Жалко конечно что времени совсем чучуть ... Но вспоминаю, что когда что-то делаеться вспонтанно, то выходит все намного интересней,чем когда очень долго планируешь (мама мне всегда так говорит)... Думаю, что вы будете тому пример
Я хочу роспись и фотосессию, рестораны, пьянки и гулянки не хо, а муж настаивает, что дела не знам
А как тогда быть с Маргошей? Ведь как я понимаю она сейчас на грудном.... А гулянка и Маргоша на грудном будет очень тяжело... Можно даже сказать не совместимо
так и я о том же. Не нужен нам пока душный ресторан с выпившими гостями, тем более я своего ребенка с бабушками не оставлю. Да и не пью я и как это трезвыми глазами за опьяневшей компанией наблюдать, не очень интересно . Так что еще решаем Щас запарка с фотографами вышла, Маришка не отвечает...капец. А фотосессию хочется, это ведь память
А если дома посидеть в небольшом кругу близких, а большую гулянку оставить на венчание (как ты говорила)? А с Маришей пробывала связаться только через ЛС?
неее это не мой вариант, этоже нужно приготовить, накрыть, а потм все убрать, посуду перемыть, и какой это праздник - каторга сплошная, лучше вообще без гостей
неее это не мой вариант, этоже нужно приготовить, накрыть, а потм все убрать, посуду перемыть, и какой это праздник - каторга сплошная, лучше вообще без гостей
Ну да, не радужно как-то А если в кафешке посидеть с родителями?
busenjka Для вас было бы хорошей идеей никому ничему не говорить, пойти расписаться (тем более, как я поняла, делать сие действо массовым вы не собираетесь), провести первый официально-женатый день как хотите, без толпы гостей и родственников (голубая мечта многих молодоженов), пригласить друзей/родственников в кафе "просто посидеть", а уже там ошарашить их новостью. Вот это сюрприз был бы!
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
пригласить друзей/родственников в кафе "просто посидеть", а уже там ошарашить их новостью. Вот это сюрприз был бы!
ну ты даешь. Люди-то разные бывают...некоторые на такое и обидеться могут, мол "почему нас на роспись не пригласили? Как вы могли" и т.д. Хотя сама по себе идейка очень даже ничего