а мой сделал предложение через 2 года встречаний и полгода совместной жизни, в аккурат на Новый год Часы били 12 а он стоял передо мной на одном колене с колечком в руках ... я так струсила....хотя сразу согласилась!
а я тоже предложения не дождалась, пошли и расписались (и дата случайно прикольная получилась 10.10.2009г.). Хотя я еще все равно невеста у нас венчание зимой будет, так я прикалываюсь над мужем: "Предложение делать будеш?" А он зараза только улыбается
А у нас как-то все быстро и понятно все произошло. Встречались мы всего 3 мес., из них на втором перезд ко мне любимого и совместная жизнь, а на 3-м месяце встречаний-проживаний узнали, что мы будем скоро родителями. Потом официальное сватовство с его родителями его родственниками, так просто принято у армян, и подарочки будущей невесте Так что у нас все очень по правилам и сурьезно-uu- После нашего знакомство и свадьбой прошло 7 мес.! Многие говорят, что быстро уж очень, что мол,а чувства проверить. Можно и 5 лет встречаться и проверяться, а потом разбежаться, так что у кого как
А мы уже 3-й год проверяемся и вроде бы пока справляемся! тьфу-тьфу-тьфу - через плечо
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
А мне любимый предложение сделал на 1 Мая Просто его родители приехали знакомиться(мы правда уже 2 года вместе живем), о его планах я знала, его мама сидела за столом и ковыряла мозг "ну когда ты скажешь-ну когда" и все это слышали Но все равно было трогательно, у него так руки дрожали, он так переживал. Сказал, что жить без меня не может и спросил выйду ли я за него замуж, я сказала, что подумаю Ответила через три дня
нда девчнки наши ромео бывают разными))) вот мне предложение вобще сделали на лавочке)))) в парке где мы гуляли в первое наше свидание,хотя раскажу предысторию.Знаакомы мы били пару месяцев,я вобще не планировала ничего серьезного( тк переживала разрыв ) мне было хорошо с ним,а это главное.Мы не стоили никаких планов я заявила, что нехочу ничего офицыального и серьезного-типа знакомств с друзьями и семьей (душевные раны затягиваются долго),мне было достаточно просто видеть его. Так сложилось,что он попал в аварию, я конешно же прилетела на место аварии самая первая бросив все (он отделался испугом и парой царапин,машина в хлам), а через пару дней он сделал мне предложение на лавочке в Лененском парке,достав красную бархатную коробочку и о чудо колечко подошло))) вот мы уже почти год вместе,планируем свадьбу)))
_______________________________ Друг познается в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете...
Так странно,я только,что посчитала,что мой БМ уже через 5-ть месяцев знакомства сделал мне предложение.Я до этого не считала и думала мы целый год были знакомы...А оказываетя,что зная меня совсем немного,он уже хотел,чтоб я стала его женой . Предложение он сделал мне на новый год,уже после боя курантов когда все мы с друзьями вышли на улицу стрелять салюты.Все сделали круг и взялись за руки,ну и я же тулюсь думаю наверное сейчас может хоровод будем водить ,а они меня козявки в средину выталкивают,я не поняла .И после пару таких попыток я увидел милого стоящего в кругу и только потом до меня дошло.Коленка,кольцо,да,салют!Честно, не единого слова его не помню.Помю,что коленки оооочень дрожали Вот так!И еще одна странность я тысячу раз представляла свою свадьбу,а вот предложения руки и сердца я никогда не представляла