Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
А у меня девчонки фамилия после свадьбы так звучиииит, так звучиииит..... Благодатная Екатерина ну, как вам? Вот и ответ на вопрос, собиралась ли я менять девичью фамилию на фамилию мужа
А у меня девчонки фамилия после свадьбы так звучиииит, так звучиииит..... Благодатная Екатерина ну, как вам? Вот и ответ на вопрос, собиралась ли я менять девичью фамилию на фамилию мужа
ого))) супер)))) у моей подружки фамилия теперь Македонская))) так красиво Македонская Ольга :)
Взяла фамилию мужа,паспорт уже поменяла,но ни как не могу привыкнуть Муж сильно не настаивал,но оч хотел что бы я взяла его фамилию,мы решили что я останусь на своей,что бы не было волокиты с документами,а когда подавали заявления я случайно поставила подпись, что беру фамилию мужа,видно судьбы,и муж доволен
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
Я пока никак не привыкну к новой фамилии Вообще не представляю, как я себя буду по-другому называть Ну может со временем привыкну... Может, когда паспорт получу и везде на работе поменяю - привыкание пойдёт быстрее Хотя не представляю, что людям, с которыми работала больше трёх лет, начну по-другому представляться, меня ж узнавать никто не будет
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я фамилию поменяла, муж очень настаивал. За 5 лет брака, к нынешней фамилии уже привыкла, но все равно, как-то чувствуется, что она не родная, а на девичью уже,наверное, и не отзовусь.
А я уже привыкла Мне очень всегда нравилась фамилия любимого, красивая Хотя свою девичью тоже любила, ведь это была фамилия папы, а папочка у меня ЗОЛОТО
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Dmalfy, у меня дочка научилась говорить как ее фамилия. мы рассказали, что у папы и мамы тоже такая же фамилия, потому что мы с ней одна семья. вот теперь реально все стало на свои места.