Мадам Алиса, какой молодец жених, пока все спали дорожку из лепестков выложил и самое прикольное, что после 14 февраля, когда романтическое настроение ещё витает в воздухе! Данькина, я ни разу ещё не видела, чтоб в Запорожье курьер цветы приносил домой! Прям как в кино! А разногласия по-поводу даты- это временно! Всё равно будет так, как хочет женщина!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мадам Алиса, какой молодец жених, пока все спали дорожку из лепестков выложил и самое прикольное, что после 14 февраля, когда романтическое настроение ещё витает в воздухе! Данькина, я ни разу ещё не видела, чтоб в Запорожье курьер цветы приносил домой! Прям как в кино! А разногласия по-поводу даты- это временно! Всё равно будет так, как хочет женщина!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
NaymulUna, в Запорожье можно доставку заказать в нескольких местах. По интернету и в магазинах. Кстати, доставка осуществляется не только цветов, но и конфет, игрушек, шариков
Американский вариант предложения руки и сердца. У меня вызывает улыбку и приступ нежности))) Было бы еще круче, если бы будущий жених не заказывал это, а сам постарался
Хотелось бы мне конечно чего-то интересного, сюрприза) Но это был не менее приятный сюрприз. БМ утричком собрался в обычный день 8 декабря и ушел на работу...А потом я просыпаюсь от его голоса и смотрю он на колене с огромным букетом коралловых роз нереальной длины и колечком))) Говорит: ""Зая, пока ты будешь ждать, что я сделаю тебе предложение с каким то нереальным сюрпризом - ты состаришься! Выходи за меня!" я смеялась и не могла ничего ответить))) но потом сказала конечно же ДА!
а мне мой БМ предложение сделал на Новый год. Немного стандартно, но то как он переживал, как дрожали его руки, когда он говорил мне про совместное будущее и одевал колечко на палец - не забуду никогда. Это так трогательно было!
о то как он переживал, как дрожали его руки, когда он говорил мне про совместное будущее и одевал колечко на палец - не забуду никогда. Это так трогательно было!
это действительно очень трогательно. В такие моменты понимаешь насколько искренние чувства и уже важно где это происходит - главное любовь