Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Mira o Cet,Santanella, я ж и пишу, что летом проще альтернативные варианты - арендовать теплоход или снять дом и т.д., закупить продукты и нанять поворят с училища обойдется дешевле, чем банкет в ресторане.
что летом проще альтернативные варианты - арендовать теплоход или снять дом и т.д., закупить продукты и нанять поворят с училища обойдется дешевле, чем банкет в ресторане.
ну ты говоришь об альтернативной свадьбе (кстати аренда теплохода стоит сумасшедших денег), а если классическая свадьба, то зимой дешевле, причем на порядок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я считаю самым главным аспектом в свадебном процессе должнен быть выбор дорого того что останется на долгие годы- кольца (!!!), фото, а потом только выбирать по свободной сумме наряды, маникюр/визаж, машина, кафе. на данный момент не очень крутая свадьба выйдет в 25-35тыс. меньше можно, но уже не то. ИМХО
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
что в вашем понимании не то? У нас была свадьба на 13 тыс. Да, мы не заказывали видео, но и на полноценных свадьбах его порой не берут. На до сих пор многие не верят, что мы вложились в такую сумму и думаю, что мы просто морозимся и не говорим. И банкет на 13 человек нас более, чем устраивал
Кстати, мы бы до 18 тыс уложились бы и с банкетов человек на 30, тамадой, украшением зала и т.д. и вы бы не догадались о потраченной сумме, я вам это точно говорю! Траты на свадьбу зависят от множества факторов. Нам, повторюсь сопутствовало везенье и помощь людей, все было новым, далеко не дешевым (флорист, визажист, одни из лучших, туфли дизайнерские, костюм-платье 1000 и 2900, кольца почти 4000(другое дело, что купили мы их в итоге за 1100, благодаря огромной скидке от хозяина салона и сданному лому, бронь фото - очень заранее, тем самым сэкономили 1000 грн) можно продолжать до бесконечности. Сухая цифра не показатель уровня свадьбы совершенно!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,конечно! у вас почти всё было по знакомству, кольца вообще смешная сумма (которую заплатили), а если нет таких нужных знакомств? вот и выходит в 25! видео тоже сэкономили тысячи 2! не сомневаюсь что и машина у вас была на высоте... просто "повезло всем назло"! молодцы. у нас не было свадьбы, но планируем в ближайшем будущем. примерно прикинули: машина 600, платье 400, костюм 300, кольца 500, банкет 1000, ерунда (визаж, ногти, причёска, цветы, украшения)200 и уже 3000 цены в $, а ещё куча всего надо.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости