читаю вас и завидую. я вряд ли чего-то подобного дождусь. мой явно не романтик - раз, второе - он великий планировщик. поэтому никакого предложения на одном колене у меня явно не будет. начали разговаривать о свадьбе (он начал) типа: когда поженимся? давай осенью. или лучше весной? а как же эффект неожиданности
Nochenyka, ну не ты одна такая У моего тот же диагноз)) Только вопрос у нас был закрыт иначе: "Та не, ну мы обязательно поженимся этим летом!" Так что у тебя хоть выбор есть Причем, я реально верила в то, что получу романтичное предложение хотя бы после этого, до последнего дня верила)) Но нетушки
читаю вас и завидую. я вряд ли чего-то подобного дождусь. мой явно не романтик - раз, второе - он великий планировщик. поэтому никакого предложения на одном колене у меня явно не будет. начали разговаривать о свадьбе (он начал) типа: когда поженимся? давай осенью. или лучше весной? а как же эффект неожиданности
Compro Miss писал(а):
Nochenyka, ну не ты одна такая У моего тот же диагноз)) Только вопрос у нас был закрыт иначе: "Та не, ну мы обязательно поженимся этим летом!" Так что у тебя хоть выбор есть Причем, я реально верила в то, что получу романтичное предложение хотя бы после этого, до последнего дня верила)) Но нетушки
И у моего такой же диагноз. И я не дождусь, аж обидно, не романтик вообще...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,добро пожаловать у клЮб)))) Самое интересное, что мой вроде как с цветами и подарками дружит, на 4 года(как раз за 2 мес. до свадьбы) подарил и мишку огромного, и букет роз...А вот предложение сделать - неа Причём он искренне не понял зачем оно мне надо...Притом, что его папа маме предложение делал и он всегда этим гордился
мой явно не романтик - раз, второе - он великий планировщик. поэтому никакого предложения на одном колене у меня явно не будет. начали разговаривать о свадьбе (он начал) типа: когда поженимся? давай осенью. или лучше весной?
У нас тоже было подобное:"Слушай, а давай поженимся?" И ничего, за месяц все сделали и расписались, а сейчас смотрим на все эти свадебные приготовления, где дотошно подбирают цвет трусов невесты под цвет бокалов и крутим пальцем у виска ))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ха-ха, ну мне такое не нужно, конечно. Да и не хочу я большой свадьбы, так что за пол года планировать как бы и нечего, просто хотелось как-то романтично... а то как-то по-взрослому получилось
Nochenyka,как показывает практика, большинство мужчин романтиков совершенно не пригодны в быту. Уж лучше без предложения, чем супер романтично, а потом всю жизнь его на себе тянуть и сопли вытирать.
Dianna писал(а):
дотошно подбирают цвет трусов невесты под цвет бокалов и крутим пальцем у виска ))
Nochenyka,как показывает практика, большинство мужчин романтиков совершенно не пригодны в быту. Уж лучше без предложения, чем супер романтично, а потом всю жизнь его на себе тянуть и сопли вытирать.
да нуу, не нужно так обижать романтиков и прям всех под одну гребенку. Мне хоть муж и делал предложение, но я не считаю это чем-то супер нужным, да это приятно, но не архе важно. важно желание создать семью.и если мужчина любит и у него есть это желание все остальное мелочи.
У нас тоже, муж вроде как и романтик, но предложение услышала точно также, обычным вечером шутя спросил " выйду ли я за нено замуж". Я шутя ответила ( после 4 месяцев встречаний). Вот только родители без шуток все восприняли. Во так и живем уже 10 лет( в сентябре годовщина). Мое мнение не важно как делают предложение, главное что бы жили хорошо!
Мы с моим БМ уже вмести были полгода и как уже неделю жили вместе в своем «шалаше».
В этот день должны были доставить нам кухонную плиту. Я возвращаюсь с работы, встречает меня при входе и говорит: «сейчас будем обмывать обновку, одевай платьице, будет романтик, только на кухню не ногой!» Я немного удивилась, но в принципе, я ему устраивала такие вечера, думаю это ответная реакция. Наряжаюсь, малююсь, короче просто делаю красоту!
Зовет меня с кухни, захожу… На столе вижу букет моих любимых эустом сиреневых, правда в 3-х литровой банке, вазой еще не успели обзавестись. ПО всему столу свечи, бутылка вина, два бокала, приятная музыка! И мой БМ уже такой при параде, в рубашке за столом, ждет меня. Припутывается, чтобы встретить меня… Встает, сверху, то рубаха – как положено, а внизу – спортивки, я в шоке, смеюсь, а он в ответ: «за столом только же верх виден»! А дальше самое интересное… Мы перед этим смотрели «Мастер шеф», серию, где равиоли готовили участники, и он мне говорит, что это так легкое блюдо, короче поспорили, что он сделает. Ну я забыла об этом – девичья память.
И он подает сначала равиоли с красной рыбкой и с белым соусом… Я мужественно пробую, честно говоря соус застыл, как цемент… а равиоли вроде норм, но еще учиться и учиться… Настала очередь равиоли с сыром и красным (томатным соусом), равиоли уже лучше, но соус – мне аж скулы свило от кислоты… Но я жую, улыбаюсь, он же так старался, мой будущий мастер шеф !
Спрашивает меня: «ты наелась моя рыбка?», я кивнула, дожовуя очередной равиоль…
И тут он начинает говорить, о том что очень рад, что мы познакомились, что я самая лучшая, и он рад, что мы переехали и начинаем вместе жить, и что он давно хотел сказать, что хочет быть всегда со мной вместе.
И тут встает на коленку, а я в этот момент краснею, бледнею… И говорит: «ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ БЫЛА СО МНОЙ ДО КОНЦА, ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ!» и достаёт коробочку виде сердечка, открывает, а там колечко и я все понимаю.
И ради приличия в ответ, сказала, что должна подумать и через 3 сек, сказала, что подумала и крикнула: «СОГЛАСНА!».
Дальше РОМАНТИК… и ВОТ мы начали готовится к нашему деньку в Июле
Compro Miss, не знаю, может в моей ситуации сказывается то, что мы уже живем вместе О свадьбе пока только говорим, на нее денег оч много надо и я не знаю, сколько мы, с нашими зарплатами будем на нее копить
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,мы живём вместе буквально с 19ти лет))) Нужно отделять быт от любви - никак по-другому
YouLamour писал(а):
О свадьбе пока только говорим, на нее денег оч много надо
это всё стереотип! У нас тут много девочек не гуляли пышную свдьбу - и остались сверхмеры довольны выбором)) Можно её вообще не гулять! Если это, конечно, вас обоих устраивает)) Взяли фотографа на память, сделали фотосет - и на моря)))
Знаю многих, кто, потратив ННые суммы на свадьбу, остались недовольны результатом и до сих пор жалеют! Тут дело каждого, но сейчас - возможности бюджетной свадьбы как никогда велики
Compro Miss, согласна, уже в другой теме (свадьба в кредит) возмущалась. Кто придумал, что в день свадьбы нужно шиковать и отмечать как короли?.. Не понимаю
Nochenyka,Compro Miss, девочки я все прекрасно понимаю, я сторонник скромной свадьбы, церемония, фотограф, а вечером семейный ужин без тамады и прочего, в такой спокойной обстановки чтобы все это было нежно и мило. А следующий день на шашлыки с друзьями. А вот парень... он приверженец совкового варианты, родственники, тамада, банкет и прочее Вот и я не понимаю, зачем это все...
Странное дело Это получается, что он не хочет жениться, пока не насобираете денег на его МЕГАсвадьбу?! Как-то не честно