Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Это невестка и свекровь.Просто я чуть не правильно написала!
Аааа, ну как говориться свекровь (и соответственно имя) не выбирают Зато, наверное свекровь хорошо относится к невестке, как же плохо относится к женщине с таким же именем, что и у себя
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
У меня уже 4я фамилия,в последний раз и менять не хотела. Но в загсе не правильно в анкетке галочку поставили. Подумала ,ладно,меняю. Теперь все документы на разных фамилиях. Атестат,диплом,трудовая,права приходится кучу документов с собой таскать что б доказать что это я!
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
А я вот собралась менять на девичью.Жалею что взяла фамилию первого мужа...хотя он был не против , чтоб осталась моя, сказал: меньше бегать будешь с обменами. Но я ж : неа, надо одну фамилию иметь, и сама чуть ли кулаком по столу. А сейчас собралась второй раз замуж, теперь меняю фамилию, так , как в приглашенных мой бывший муж со своей новой женой, не хотим смущать их ..его новая жена, просто прелесть ..а мой избранный сказал, фатит на свете однофамильцев, будешь на своей...из-за этого не могу сейчас пойти сдавать на права...А кто знает как долго менять паспорт? Сорри, если вопрос не туда задала
_______________________________ ... с наилучшими пожеланиями)))
Я уже 6 лет не под девичьей фамилией, а до сих пор старые знакомые нет-нет и назовут, как раньше - в юности
Я подругу до сих пор по старой фамилии называю. Ребенку уже 8 лет! А я так и не привыкла. И как-то я не замечала конфузов по этому поводу. Никто не парится.
я без раздумий взяла фамилию мужа, хотя моя девичья на много лучше, но как-то уже привыкла с возрастом, что при замужестве фамилию меняешь... с паспортом проблем не было, если не ошибаюсь, но за 2-3 недельки сделали.