Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Minutka, не кто и не говорил что будем экономить. по возможности будем экономить на том что мало важно т.е. можно снять кафе среднего класса, а не ресторан.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся, у нас было все не по накомству и мы уложились в 12-13 с банкетом на 60 чел выход всегда есть! само легко сказать "такого не может быть, по этому и пробовать не будем"
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Pussycat,лимузин стоит 600грн/час минимум! от 4-5часов. примерно написала. 100$ сути дела не меняют.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь,не спорю! выход есть всегда. но хочется чтоб он был классным. ещё очень многое зависит в каком году гуляли свадьбу т.к. с каждым годом всё дороже и дороже...
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
а что это за машина за 600$, лимузин стоит 300 грн в час вроде бы
Есть и по 650 грн час. Но вроде речь шла о средней свадьбе в предыдущем предложении
Януся-мамуся, это ваша свадьба и вам решать. Мое мнение, что машина по значимости на свадьбе стоит где-то в самом конце. И если делать шикарную свадьбу, тогда можно и авто шикарное. Но если хочется на чем-то сэкономить, то машина первая на очереди. ИМХО
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Летучая_Мышь,не спорю! выход есть всегда. но хочется чтоб он был классным. ещё очень многое зависит в каком году гуляли свадьбу т.к. с каждым годом всё дороже и дороже...
свадьба у нас была прошлым летом просто мы решили съекономить на том, на чем обычно нехотт эконмить - на платье (а то что я меряла и понравилось ок. 6000 стоило в прокат - ну и нафига оно мне по такой цене ) и на костюме - это еще ок 2 тыс, машина своя была, зал не украшали! да и прошло все весело и никто не подумал что не особо дорого (как для свадьбы)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
если хочется на чем-то сэкономить, то машина первая на очереди
для нас нет. т.к. друзья мужа и общие друзья приедут на мерсах и бехах, а мы на опеле будем? не в коем случае не хочу кого-то обидеть. все машины хороши! но у меня мечта- лимузин, а мечты должны сбываться, как сказал мой муж... на чём я могу сэкономить так это на ногтях- их можно нарастить за 200грн, а не за 500! причёска+макияж мне обойдутся в 150грн т.к. подруга профессионал в этом деле. костюм тоже т.к. уже есть он (!), покупали пол года назад. вот и экономия...
6000 стоило в прокат - ну и нафига оно мне по такой цене
согласна! это круто! я не хочу покупать плате, лучше за 2000грн взять в прокат, чем потом валяться будет и место занимать. для меня самое дорогое на свадьбе должна быть машина и кольца, кольца потому что останутся на века, а машина ради понтов...
Летучая_Мышь,конечно можно, но не хочется особо напрягать кого-то. у меня и папа может покатать, но не хочет...
Mira o Cet писал(а):
Януся-мамуся писал(а): 500
да где вы такие цены находите?
в салоне, френч с лепкой и стразами. даже не в крутом! обычный.
купите самые крутые кольца, закажите лимузин - и вперед п городу кататься с фотографом
это самый классный вариант! плюс 5бутылок шампанского и вместо платья белые ботфорды и коротенькое платье с рюшами...
даже можно без нижнего белья, сэкономить и жених оценит 100%!