_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 16 сен 2014 16:49, всего редактировалось 1 раз.
YouLamour, может возможно пойти на компромисс? Устроить что-то среднее между пышной гулянкой и скромной росписью? Попытаться найти то, с чем согласитесь вы оба
Compro Miss писал(а):
Как-то не честно
Ну что значит не честно? А если бы все было наоборот? Если бы невеста хотела только пышную свадьбу, а жених по-тихому расписаться? Свадьба это праздник двоих и нужно учитывать пожелания обеих сторон Правда это уже все оффтоп
Nochenyka,как показывает практика, большинство мужчин романтиков совершенно не пригодны в быту. Уж лучше без предложения, чем супер романтично, а потом всю жизнь его на себе тянуть и сопли вытирать.
бывают исключения
Compro Miss писал(а):
Как-то не честно
но очень удобно для парня так можно до конца жизни деньги собирать
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
YouLamour,извини, Юль, не хотела тебя волновать. Вряд ли парень такой уж продуманный. Может он и вправду хочет устроить себе и тебе сказку. Желаю вам найти компромисс.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
+Lira+, все нормально Иногда просто сам волей не волей думала об этом варианте я думаю, что все будет хорошо - компромисс найдем
По большому счету согласна с +Lira+, мне тоже кажется, что только наш женский мозг может придумать такую прехитрую схему)))
goluboglazka писал(а):
Ну что значит не честно?
ну так)) и в противном случае - тоже не честно! Но обычно девушки не говорят - "я хочу шикарную свадьбу и пока мы на ней не насобираем - не поженимся" Обычно просто женятся по возможностям! Опять же повторюсь - сейчас возможно сделать прекрасным свадебный день и без тысяч долларов. ИМХО
YouLamour, ты только не перегружайся мыслями дурными! Мало ли, вдруг он правда романтик)) Или есть другие цели...Может он уже что-то придумал, может на след. год...Они ж такие непредсказуемые
В любом случае - главное, что вы оба ХОТИТЕ создать семью! А это круто Счастья вам, взаимопонимания и компромиссов
Compro Miss, ой спасибо, Настя, за такие теплые и добрые слова п.с. смотрела сегодня ваши свадебные фото, оч красивые ну и понятное дело невеста просто красуня
Предложение было в мой ДР в Турции. Мы первый раз полетели в Турцию и решили лететь именно на мой ДР, чтоб заодно и отпраздновать его там. С самого утра мы поехали на экскурсию на пиратском корабле любоваться пейзажами и купаться в изумительном море. После прогулки, мы вернулись в кафе на ужин. Когда я начала собираться, мне БМ начал намекать, чтоб я быстрее собиралась и красивенько оделась Я быстренько его послушалась, т.к. начала всё подозревать))) Шел маленький дождик. И вот выходим мы из отеля и движемся в сторону ресторана, но проходим мимо него... я отвожу взгляд в сторону и вижу под навесом красиво украшенный стол на 2-х с фруктами, вином и лепестками местных цветков Подошли администраторы и официанты и начали накрывать стол еще большими вкусняшками и неожиданно для нас 2-х зажгли маленький феерверк. Потом я начала наблюдать, как БМ нервничает и пытается что-то сказать... что именно смутно помню В итоге достает колечко и говорит "Викуська, ты станешь моей женой?" и тут я вижу это колечко, подпрыгиваю и начинаю с радостью кричать "Колечко! Колечко! У меня есть красивое колечко!!! " БМ был сильно удивлен моей реакции, да и я тоже, ведь я оч сентиментальная и постоянно рыдаю))) а тут наоборот прыгала и визжала от радости)) Немного подуспокоившись Паша решил на всякий случай уточнить "Я так понимаю, ты согласна? :) ". Ну... и я не смогла отказаться
Мне сделали предложение дома. Я сидела втыкая в телефон...а он подошел и сказал что хочет со мной посидеть ...ничего не подозревая я согласилось...Потом смотря на то что я не отвлекаюсь на него, а продолжаю лазить по просторам интернета...он сказал что очень любит меня и из-за этого хочет мне сделать предложение (при этом потихоньку становится на колено и достает коробочку дрожащими руками) Ну а я вместо того чтобы сказать "ДА" говорю "Я ЖЕ В ТАКОМ ВИДЕ" (я просто была в пижаме) Но потом одумавшись я сказала "ДА"
Самое интересное что я не ношу вообще кольца и он наугад выбрал кольцо, которое мне идеально подходит