Наречена, ездила с папой и подругой. Все обычно с мамой, а вот так Ой, не говори! Есть такие от которых не холодно не жарко, а есть те которые одел и ВАУ! MonkeyGood, фоточки есть только некоторых не во всех салонах разрешают снимать и именно те которые мне понравились, мне не разрешили сфотать поищу аналоги Nastusya, уже пора бы, во-первых у них скидкии во многих магазинах, а во вторых народ так активно разбирает наряды почти в каждом салоне встречала девушку, которая смотрела платье так что не тяни..
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
MonkeyGood, взаимно, теперь вот заказала наконец-то платье и ждать мне его целый месяц. А дальше будет сезон свадеб и платья будут "из под носа уносить" , поэтому Nastusya глубоко вдыхай и начинай выбирать
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Я в таких случаях говорила, что мне маме надо показать...и сразу разрешали...может попробуй в следущий раз
да тут вопрос даже не сколько в том что сфотаешся или нет, а в том, что просто своим ворчанием испортят настроение, я как то писала у себя в дневничке про такую ситуацию
Да невестой быть замечательно!!! Единственное что выводит из равновесия это вопрос ничего ли не забыли все ли заказали? Ведь каждой из нас хочется быть самой красивой и незабываемой в этот день, а не думать приедет ли парикмахер, понравится ли прическа, поместятся ли гости в ресторане и все в таком духе!! Поэтому чем раньше определитесь с платьем выберете обдумаете, больше нервов сохраните!!!
собралась сегодня в понедельник с мамой и подружкой-дружкой пройтись по салонам..(собралась духом таки)!!!!!!! и что вы думаете,валяюсь уже 2 дня с простудой...температурой.........рррррр!!!!! теперь еще ждать придётся!!!! ну нечего ,я не отчаиваюсь!!сегодня ведь день влюблённых!!!!!!! С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС ДЕВЧЁНКИ!!!!!
MonkeyGood не переживайте еще есть время, главное сейчас понять какое она платье вашей мечты, посмотреть в инете куча различных колекций, вообщем примерно хотя бы обрисовать себе картинку. Я тоже перед тем как обзавестись платьем для себя решила, что пышное не хочу, и белое не хочу к сожалению большинство салонов сразу отпали либо совсем заоблачная цена, либо отвратительно пошито, либо очень пышное. Вообщем получилось так, что были во многих салонах, но платье подобрала в том салоне про который изначально подумала. Очень осталась довольна и я и моя подруга были от него в восторге одела и чувствуешь вот оно то самое платье. Вообщем спасибо салону " Гламур" и его замечательной хозяйке. Так что морозы пройдут и быстро за платьем.
А я тоже скандалистка Если на меня выделываются, я всегда отвечаю...и вам девченки советую! Все-таки свадьба - это не утренник, а самое главное событие в жизни. Если надо фоткать - фоткайте (нигде не написано, что фоткать нельзя, а если написано, пусть покажут)....ну а если орут на невесту...так вообще!!! Пишите в книгу жалоб, будут знать как настроение портить в такой важный момент.
Ну конечно лучше решать все по-хорошему....мило спросить...для начала
Ребята объяснили, что они сами занимаются дизайном и пошивом платьев, так что не разрешают фотать именно из-за эксклюзивности.... Ну кто знает... я выяснять не стала... в принцыпе и так запомила то, что хотела...
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!