Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
Для меня нет труда поменять мою фамилию,во первых так как я еще с детства хочу поменять(ну и что я оборву свой род?ведь она мне не нравиться), во вторых как по мне,так я теперь иду ЗАмужем и мне в честь нести его фамилию.
Для меня нет труда поменять мою фамилию,во первых так как я еще с детства хочу поменять(ну и что я оборву свой род?ведь она мне не нравиться), во вторых как по мне,так я теперь иду ЗАмужем и мне в честь нести его фамилию.
вот я именно так и думала когда первый раз замуж выходила)) а вот когда второй то все, конечно по другому
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Уголёк,bossy,Девушки номера лицевых счетов менять не нужно, но если вы ответственный квартиросъемщик, нужно объездить всех(жек, водоканал, запорожгаз, теплосеть, укртелеком и.т.д. ит.п.) и предоставить им копию документов, что вы изменили фамилию и переподписать договора.
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девушки номера лицевых счетов менять не нужно, но если вы ответственный квартиросъемщик, нужно объездить всех(жек, водоканал, запорожгаз, теплосеть, укртелеком и.т.д. ит.п.) и предоставить им копию документов, что вы изменили фамилию и переподписать договора.
я ответственная, но ленивая . если не обязательно, то вряд ли буду этим заниматься. я 1,5года назад покупала квартиру, столько головной боли с этими документами, а теперь опять ...
Девочки не знаю насчет лицевых счетов но думаю все равно надо будет и их менять в нашем государстве потом ты не докажешь что ты это ты когда вдруг будешь продавать имущество. короче головняка много. а в банке например зарплатные карточки а я еще на фирме имею по карточке на свою фамилию бензин мне могут вообще кислород перекрыть. Думаю лично в моем случае лучше и легче оставить как есть.
orange,да, бюрократия у нас процветает. думаю, что сразу делать ничего не буду, вот только, когда появится свободная неделька побегаю по кабинетикам гос.служб .
не знаю насчет лицевых счетов но думаю все равно надо будет и их менять
номера счетов меняться не будут даже если вы три раза поменяете фамилию, и даже если вы продадите квартиру, то у номер лицевого счета останется прежним. Разве что у вас номер Прежо поменяют, тогда могут изменить и лицевой счет оплат по коммуналке.