С точной датой мы пока не определились... Знакомы мы на 1 день дольше, чем у меня на линеечке отмечено , в конце августа 2007 познакомились. Ну а как предложение сделал, немного успокоюсь и завтра напишу, до сих пор в шоковом состоянии нахожусь
Валерьянка, поздравляю первые дни я тоже как в тумане ходила , да и любимый, сосвсем не верилось что такое произошло, еще и так красиво жду твоего рассказа
Tender, пасибки, до свадьбы еще очень далеко с подготовкой могу вообще не спешить. Хочется и праздника хорошего, и без родительских денег, за свои средства. Пока договорились, что в следующем году в первую или вторую пятницу сентября, выходит полтора года мне в невестах ходить, а там видно будет, может и раньше получится. Пока времени еще много, успею продумать все до мелочей главное, чтобы осуществить получилось. Начну с изучения свадебных обрядов и традиций. Ну и не могу удержаться, еду в среду бокалы покупать, влюбилась в них еще полгода назад, когда в контакте в группе одного магазинчика на них наткнулась, а они оказывается еще есть в наличии