и, что немаловажно, насобирать приличную сумму на свадьбу
а то я человек такой, потом буду локти кусать и всю жизнь жалеть, что у меня всего этого не было, время ведь не вернешь.
Времени еще вагон, а уже немножко начинаю насчет машины переживать как бы так не получилось, что придем, а нам скажут, что уже поздно, и насчет фотографа переживаю из всех просмотренных впечатлили работы только одного, а еще страшно, вдруг когда закажем все, пойдем заявление подавать, а нам скажут, что на этот день уже не успеваем. Блин, если я уже переживаю, что со мной твориться будет за полгода до свадьбы
Времени еще вагон, а уже немножко начинаю насчет машины переживать как бы так не получилось, что придем, а нам скажут, что уже поздно, и насчет фотографа переживаю
ну, если вы уже опредилились с маркой машины - можете смело искать ее и договариваться. Хотя не думаю, что за полгода до свадьбы вы не успеете все это сделать, так что есть вариант хорошенько все продумать, а уже за полгода до свадьбы одним махом все рассказать
С ней определилась я, а будущий муж долго не соглашался, говорил, что за такие деньги можно и мерседес хороший взять, еще и денег много сэкономим. А я уперлась, вот хочу эту и все тут... В общем сдался он, согласился на ту, которая мне в душу запала когда ж еще представится возможность на ней покататься, как не на собственной свадьбе
если с фотографом точно определились - можно и за год договор подписать (тем более, что многие фотографы оставляют цену такой, какой она была на момент подписания этого самого договора) то же касается и видео
Понравился давно уже, в контакте постоянно лазила по всяким свадебным группам, люблю свадебные фотки разглядывать но там он был в России где-то, а как увидела на Пушкина вживую его, глаз оторвать не могла