Алена МВД, в Гламуре, если точнее то нашла в другом салоне но там на 800 гривен дороже было( и размер слишком огромный), позвонила в Гламур (знаю, что они этой фирмой занимаются) и они сказали, что закажут. Мы сняли мерки и всё чики-пики
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, читала уже свадебные дневнички? каждый пишет, как и что может и хочет Опиши историю вашего знакомства, предложения выйти замуж... И кратенький отчетик - что хочется сделать и что уже сделано Мне, например, очень приятно, что девочки заходят ко мне, советуют что-то, делятся опытом тем более, если ты УЖЕ ДУМАЛА о дневничке
Алена МВД, да твой читаю постоянно. Опыта у меня у самой хоть отбавляй, ну это не важно... Крутиться одно название в голове для дневничка. Сейчас в салон сьезжу платье заберу и решу заводить таки или не заводить
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Alina, решайся на дневничек, это круто , приходиш с работы заходиш в дневничек, а там куча советов, отзывов , и поддержки , а это так важно зная что мужчины наши этим не заботяться а подружки уже все замужем
Девчонки! Принимайте пополнение) Все дулась на свою вторую половинку, что никак не зовет замуж... а когда позвал - расстроилась, так как врядле успею вышить рушник( Расписываться будем в июле скорее всего!
Алена МВД,Валерьянка,Кати4ка,спасибо) Рушник у меня уже давно начат...Но учитывая, что у меня в июне госы, а я такой паникер по поводу учебы, могу на пару месяцев забыть обо всем на свете)))) Спасибо всем