Irochka, Маришка,sweet love,Tender,спасибо, так приятно) Tender,эх, даже не знаю) Ничего не решено, однозначно знаю, что терпеть не могу застолья свадебные, поэтому стандартного набора - ресторан, тамада, пьяные гости не будет (пока что...). Платье возможно буду шить, но сначала пройдусь по магазинам, чтоб хоть определиться, что мне подойдет .Кольца...пошли просто присмотреться...и купили! Ну и самое большое мое желание - это все таки рушник вышить, буду очень стараться, чтоб успеть) sweet love,дневничок пока не буду заводить, пока еще не о чем писать, надо хоть немного определиться со своими желаниями))
Свадьба это прекрасно))И хотя многие говорят что это куча головной боли - свадьба приносит кучу удовольствия)Особенно если выходишь замуж за любимого=))
Свадьба это прекрасно))И хотя многие говорят что это куча головной боли - свадьба приносит кучу удовольствия)Особенно если выходишь замуж за любимого=))
Lesenok75,сложно сказать на что нужно обратить БОЛЬШЕ всего внимания)) для меня всё было важным. Первое-кафе,фотограф,видеограф, наряд невесты и жениха.
sweet lovе, спасибо).. в том то и дело... разрываюсь..все кажется главным... хочется и то и это... пытаюсь для себя составить план где и как)... на чем можно сэкономить а на чем не стоит).. даже не могу сориентироваться во сколько обойдется это чудное мероприятие