Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
тут ещё нужно учесть, что в последнее время золото подорожало. Мы свои кольца взяли вообще за 1300 - 2 кольца. Но это было ещё летом. Хотя согласна с Zlatka, если брать тоненькие, то в 1600 можно вложиться. В том же Демосе можно посмотреть, в Луидоре...
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Наша свадьба обошлась дороговато, где-то 60 000-туда входил ещё второй день-пикник на природе с гостями. Но всё было продумано, без заминок и комфортно для всех присутствующих. Всем очень понравилось.
Я прикинула на калькуляторе, уже выходит больше 32000...мне страшно
У нас получается раза в 2 больше... Сначала мы решили не экономить на кольцах (все таки всю жизнь носить, поэтому заказали те, которые нам очень понравились (7500 грн. вышли)), потом решили не экономить на фото и видео (все таки память), затем выбрали хорошее заведение для банкета... Короче, получается, что экономить не получается...
Заказывали в "Аристе". И у меня, и у БМ по 5 бриллиантиков на кольце. Я когда их увидела, поняла что жить спокойно не смогу, если не купим. Пришлось раскошелиться
Давно хотела сделать отчёт по тратам на нашу свадьбу. Свадьба у нас была в сентябре 2011.Возможно я ряд мелких трат не учла. Ряд трат я округляла. Делая на это скидку я бы к итоговой цифре добавила несколько сот гривен на всякий случай
смета
фото 3500 кольца 1300 кафе (на 39 человек) 4300 водка (30 бут) 600 вино (30 бут) 600 шампанское (36 бут) 800 минералка 36 лимонад 90 Сок 60 овощи, фрукты 100 колбаса, сыр 200 чай 20 кофе 35 тамада, музыка 3000 платье, фата, перчатки, юбка 2640 Бижутерия 63 туфли 470 подвязка 25 чулки 75 бельё 25 маникюр 60 педикюр 40 прическа 300 украшения в причёску 20 макияж 300 костюм 1000 рубашка 175 туфли жениха 265 галстук 95 запонки 30 бельё 30 букеты/бутоньерки 500 ЗАГС 425 рушники 245 подушка для колец 20 украшения для бокалов 30 машина(бензин) 200 украшения на машину 190 маршрутка гостям 500 торт 500 каравай (вошёл в стоимость кафе) шишки (вошли в стоимость кафе) свечи в торт 10 свечи для очага 75 мелкие подарки на конкурсы 200 деньги для катаний 400 пригласительные 100 книга пожеланий 100 сито, украшения 50 конфеты (коробки и на развес) 150 еда на катания 300 грибы, оливки, маслины, фрукты и др 600 всего: 24849
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika, молодец, так всё подробно!!! пригодится) почти на столько же расчитываем, около 30 тыс. грн! надеюсь вложиться, главное чтобы цены не поднялись к осени.