Lesenok75, а когда у вас свадьба? Ты сразу запомни, что в подготовке к свадьбе, есть вещи, которые нужно решать, как можно раньше, а есть такие, которые и непосредственно перед свадьбой можно сделать. Например, платье - самое главное для невесты, однако его можно выбрать и за полгода до свадьбы, и за 2 месяца, и за 2 недели. А вот ресторан, оператор и фотограф - если ты хочешь что-то конкретное, нужно договариваться как можно раньше, а то твоя дата может у них быть занята.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutkа, спасибо, планируем на август...сумашедшей спешки нет...тревожит конечно.. что подача заявлений только за месяц... и как можно договариваться с таким условием со всеми остальными.. насколько я понимаю все так и договариваются))) я правда совершенно ничего не выбрала... ни фасон платья...ни ресторан...и фотографа тоже...но чувтсвую надо шевелиться)))))
да, шевелиться самое время как по мне, так для начала нужно выбрать ресторан (но нужно знать приблизительное кол-во гостей и бюджет свадьбы), тамаду и музыкантов (у тамады кстати можно поспрашивать в каких ресторанах она работала), фотографа и видеооператора (не важно в какой очередности). А платье ни куда не убежит (если ты конечно не хочешь какой-то супер редкий фасон, который могут у тебя увести из-под носа - тогда конечно платье первое ) И заказывай смело всех на ту дату, какую ты хочешь. Все так делают заранее, а с ЗАГСом потом разберетесь. Чтобы выбрать все выше сказанное - повыписывай с форума положительные отзывы, поспрашивай у своих знакомых, поищи в Интернете (масса информации ... зайди на сайты Невеста и Наша свадьба").
я на тридцатое апреля не смогла заказать за три есяца ни одного более менее известного тамаду или ведущего в городе, недавно встречались с нашими видеооператорами у них уже весь сентябрь забит
я на тридцатое апреля не смогла заказать за три есяца ни одного более менее известного тамаду или ведущего в городе, недавно встречались с нашими видеооператорами у них уже весь сентябрь забит
MonkeyGood, завтра попытка подать заяву, после понесется просто мну попросил милый до завтра не задавать вопросов, не просить что-то решить или наметить... а у нас нерешенный вопрос я хочу свадьбу без банкета, а он с банкетом....кроме того его родители еще не вкурсе событий знаю только, что если кафе - то у нас вопрос будет решен, у БМ есть хорошие знакомые и что касается букетов и бутоньерок у БМ мама сделает... кольца уже намечаем еще 2-5 магазинов и будем делать на заказ так что процесс в процессе простите за каламбур