Для того, чтобы Ваша свадьба прошла интересно, весело и во избежание возможных конфликтов во время торжества, следует всерьез задуматься над тем, кого пригласить на свадьбу, ведь от этого во многом зависит успех всей свадьбы. Так как же сделать это правильно? Во время подготовки к свадьбе, новобрачные часто ломают себе голову над вопросами: "Кого обязательно надо пригласить? Без кого можно обойтись ? Как можно сэкономить на количестве приглашенных?".
Кого обязательно нужно приглашать, по вашему мнению? И кто был или будет на вашей свадьбе?
Мда, вот что разве сложно понять,что свадьба то НАША и это не день рождения,не новый год. Какое мне дело до этих "Зин", я их знать не знаю и буду знать и в наш прекрасный день жизни хочу видеть самых близких для меня.
[/quote] у моей будущей свекрови таких "Зин" штук 6, и все уже платья себе ищут на нашу свадьбу.[/quote]
И попробуй не пригласить, обижаться до твоей пенсии будут У нас таких теть Зин, слава богу, нет. Я даже двоюродную сестру с мужем не приглашаю, у нас не очень хорошие отношения и я никому ничего не должна.
Да,конечно,свадьба наша,я и писала(может не правильно выразилась или вы не поняли)хочу видеть моих и его самых близких. Для него "Зины"-не близкие люди,и у нас их не будет)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В число самых близких людей для БМ "Зины" не входят. "Зины" относятся к числу близких свекрови,а вот у свекрови была своя свадьба-она хотела их и звала, у нее есть Д.Р.,праздники-туда она может каждый год приглашать своих друзей.
Думаю, нужно приглашать только тех, кому вы будете искренне рады, и кто искренне порадуется за ваше счастье.
Не родственников и соседей, а то обидяться; не начальников, потому что надо; не колеег или "друзей" которые будут потом черной завистью завидовать как у ва в жизни все хорошо и мусолить полгода в курилке, что на платье было пятнышко. Это безумно сложно! Особенно первое. Сколько из-за этого перессорилось родителей в конечном счете молодых пар! Но если вышли из подобной ситуации достойно - считайте, что с первым сложным общим заданием для вашей молодой семьи вы справились!
А еще не забудьте людей веселых! молодым не всегда хватает сил быть все время "на виду".
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год