Цветочек, да ты романтик... Эх мечты-мечты... И все в наших руках. Жаль, что есть еще родственники и друзья которые не понимают, что хочется прожить этот день только для себя. У меня родители поначалу тоже канитель устраивали, мол как это мы родственников не пригласим. Я маме объяснила, что я не новогодняя елка чтоб всем нравится. Слава Богу помогло
RedPuma, мда с робителями тяжее, хоть точно что сбежать и всех делов - так потом же обижаться будут - у меня одна дочь и как это родителей не было, а если родители то как же близкая кума, твоя кресная, и прекрасное семейство сидоровых с детьми -неее без никак низзя! а то что свадтба именно двоих!!! и вообще-то их желания надо учитовать - то на это уже никто не смотрит !!! обидно как-то а ещё немного бесят фразу друзей - "ну что когда свадьба?", "когда же МЫ на вашей свадьбе погуляем, напьемся, повеселимся".....как буд-то это само собой разумеешееся....
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
ЛЮ ЛЮ, Летучая_Мышь, угу, это точно по поводу друзей.
Еще пару лет назад, у меня парня достаточно долго не было. Сидим как-то на семейном празднике где собрались ВСЕ. И говорят мол когда свадьба. Меня аж покоробило, можно подумать, что я встречаюсь с кем-то 5 лет и все никак не решусь. А все прекрасно знали, что никого нет. Так я им говорю, когда будет свадьба в будущем. Я ее отмечать не буду. Не хочу и все. Считаю пустой тратой денег. Так знаете, что мне сказали - это коронная фраза. ТЫ ЧТО ЗАЖАЛА. И как их потом приглашать
Летучая_Мышь, Мышонок я бы ответила - какое ваше дело, не вам решать что надо для НАС ДВОИХ, а что нет! и вообще потом начнеться по поводу завести дитей, может им ещё свечку в руки, что уж точно знали когда! Никакой воспитаности и культуры, банально дружеского уважения и простой радости!
Я конечно понимаю, что нынче свадьба - это сообщить всем и госсударству, что мы спим вместе! но все же это касаеться двух людей влюбленных и счастливых от того что они рядышком!
Вон Джонни Деп с Ванессой Паради - так официально и не расписаны, причем у них 2 дитей - это их личное дело. А наше обшество диктует какие-то общие правила! Вобщем безобразие
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
у мя сестра в другом городе расписалась с мужем и на свадьбе у них были только дружка с дружком....и то чисто для того, чтоб несколько фоток сделать....а потом они поехали на неделю в горы.... родственников ошарашили уже после свадьбы)))) расстроился очень только дедушка, потому, что считает что семейный праздник но ничего пережили....интересно а если и я так поступлю не будет ли ему обидно вдвойне дедушку очень люблю расстраивать не хочу.....может только загс и пока ? думаю идеальный вариант
я не хатю обижать..... просто кафе это довольно дорого.... плюс дедушки и бабушки у нас в таких возрастах (все 75-82), что пару лет назад даже предупредили что в 7 вечера уже спать ложатся, мол если надумаете - на нас не расчитывайте))) посмотрим, что еще милый скажет
А я уже всех своих родственников морально подготовила к тому, что такой вариант возможен. Немного возмущался папа, но согласился с приведенными аргументами и успокоился.
просто кафе это довольно дорого.... плюс дедушки и бабушки у нас в таких возрастах (все 75-82)
а что вам мешает сделать свадьбу для семьи, без друзей? Вот мы праздновали свадьбу в количестве 13 человек, включая нас. Мы, родители, бабушка, тетя и сестры-братья и отлично! А с друзьями потом можно или вообще без них Так и волки сыты и волки целы. Пригласите самых-самых и свое желание воплотите в реальность, да и вообще, может бабуш-ки-дедушки не смогут приехать Ну не захотят, я имею ввиду на вечер оставаться..здоровье-это такое дело, тогда просто к ним заедете во время прогулки
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin