Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 29 сен 2008 09:27 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 2 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Праздничная подготовка к такому важному мероприятию как свадьба требует огромных затрат сил и энергии. Кажется, что все мероприятие продумано до мелочей, но форс-мажорные обстоятельства все-таки случаются. Для того чтобы мелкие неприятности не превратили свадьбу в катастрофу, лучше запланировать несколько «запасных вариантов» на все случаи жизни.

Цитата:
Неприятность № 1: Промедление

Кажется, что найти сейчас профессионального свадебного фотографа и видеооператора не составляет труда - однако, это не так. Настоящие профессионалы, как правило, имеют очень плотный график работы, особенно летом, в разгар свадебного бума.
Для того чтобы избежать сотрудничества с менее опытными фотографами, постарайтесь приступить к поискам нужного Вам человека, как только станет известна точная дата бракосочетания. Таким образом, Вы избавите себя не только от некачественных снимков, но и заранее сможете продумать сценарий свадебного фотосета во всех деталях.

Неприятность №2: Испортилась погода

Конечно, повлиять на погоду невозможно, но не стоит расстраиваться из-за дождя или сильного ветра в такой замечательный день. Если у Вас запланирована церемония или банкет на открытом воздухе, арендуйте декоративный свадебный шатер или договоритесь о дополнительном месте в закрытом помещении заранее. Возможно, это будет включать лишние затраты, но Вас не будут огорчать намокшие под дождем гости и испорченные ветром прическа и макияж.

Неприятность №3: Проблемы с автомобилем, техникой и людьми

Техника и люди не застрахованы от форс-мажорных обстоятельств: неожиданная поломка, опоздание из-за километровых пробок. Чтобы избежать таких неприятностей, необходимо иметь под рукой телефоны нескольких фирм, предоставляющих подобные услуги.
А если парикмахер-стилист не успевает к Вам или вовсе не придет – заранее забронируйте место в салоне красоты, до которого вы сможете добраться в кратчайший срок.

Неприятность № 4: Платье

Сохранить красоту свадебного платья на протяжении всего вечера – трудная и ответственная миссия невесты. Подаренные букеты, которые могут испачкать платье пыльцой, неосторожные гости с бокалами вина, случайно оторвавшиеся пуговицы, застежки, бусины – на все эти случаи у подружки невесты должна быть собрана под рукой косметичка с «аварийной помощью»: влажными салфетками, белыми нитками с иголкой, маленьким флаконом лака для волос, несколькими шпильками для волос.

Неприятность № 5: Торт

Испорченный торт - одна из самых больших неприятностей на свадьбе. Заранее обговорите с кондитером заказ второго торта, чуть меньшего по размеру. Если он не понадобится на банкете, то сможет стать прекрасным угощением на второй день свадьбы.
Если Ваша свадьба запланирована на лето, помните, что высокие температуры опасны для сладостей! Оставляйте торт в холодильнике до самого торжественного вынос к гостям, если хотите избежать подтаявших украшений и растекшейся глазури.

Помните, что день свадьбы – это прекрасная новая глава Вашей совместной жизни. Поэтому вместо того, чтобы расстраиваться из-за мелких неприятностей, наслаждайтесь обществом друг друга и вашей любовью. Тогда свадебный день пройдет действительно идеально!

Источник: http://www.wedding-magazine.ru/youre_wedding/practice/32836/#ixzz4FoYy9P9e

В субботу была на свадьбе... так невеста впопыхах начала платье одевать через ноги и разошелся замок...
Девочки, свадебное платье одевают через голову!!!
В такой ситуации самый простой выход - просто его зашить! ;)

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности на свадьбе
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 14:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 25 дней
Семья: есть
Детки: сладкий сыночек
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 158
За 2 дня до свадьбы решила всех еще раз обзвонить и прозрела 5 чел не будет!! о_О Не ну разве это серьезно?? За банкет уже уплочено B-( Самое интересное то,что не пришли те кто больше всех "ВЫПРАШИВАЛ приглашение" За неделю "ДА" приедем,а за 2 дня...нет слов одни эмоции B-( Хоть бы предупредили!!
второй казус уже на самой свадьбе молодеж которая с нами ездила не притронулась к бутикам,зато выпили все!! Все бы ничего если бы к концу вечера они не устали бы ehh Я танцевала за всех!! ha-ha1
И хит : музыкант выпил 2 бут водки,говорил что он приглашенный гость -bux-bux- Но об этом я узнала уже дома,ему повезло ha-ha А я еще думаю "че это с 10 только женский вокал??"
Но в итоге впечатления от НАШЕГО дня остались самыми приятными,а то все мелочи!

Куплю/Заберу крышку дозатор с ОЙЛАТУМ Крем

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 15:12 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: Муж+сын+кошка
Детки: Сын

Очки репутации: 5
Нас фотограф загнал фотографироваться в клумбу с цветами, жених несколько раз наступил мне на платье, результат: на моем платье были четкие отпечатки подошвы туфлей мужа, причем ядовито зеленого цвета.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 15:13 
Леди Совершенство
Цитата

Евгения Т, На фото хоть не видно было?

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 15:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Семья: Муж+сын+кошка
Детки: Сын

Очки репутации: 5
Было, но не четко. Многие спрашивали потом, что за узор на платье? Часть фоток с чистым платьем.
А в клумбе прикольная фотка - цветочки, травка и мы в центре.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

Евгения Т,Ну это самое главное!!!

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 16:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
@АnKa@, как я тебя понимаю на счет гостей... ehh у нас тоже самое было... а самое обидное, что это самые лучшие друзья мужа, так еще и кафе у нас рассчитано было на 13 чел... т.е. этих двоих среди 50 человек заметно бы не было.. а вот среди 13ти... B-( вот и понимаешь потом какие друзья у тебя... так хоть бы предупредили, а то они считают, что захотели - приехали, не смогли - не приехали.... как буд-то люди с каменного века... извините, до сих пор возмущает эта ситуация.... B-( B-( B-(

Евгения Т, сочувствую... но фотографы всегда такие обезбашенные, особенно когда видят что им позволяют... -obmorok- :dntknow:

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 16:12 
Леди Совершенство
Цитата

Маришка, :friends: -P.S.- заплотив по 350 с чел ой как заметно было бы

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 дней
Семья: счастливая
Детки: сынуля Мишаня
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (2)
Умники и умницы (2) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Чудо-праздник озорной (1) Это любовь (1) Письмо моему малышу (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 282
@АnKa@, о_О и как люди не понимают.... о_О я в шоке! =-O

СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 16:28 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 24 дня
Семья: Муж+дочь+кот
Детки: Дашка радость моя

Очки репутации: 2
Нда насчет того что гости не приходят и отказываются в последнюю минуту - согласна! неприятно было!!! -fuu- .
Любимый постоянно наступал на подол и юбка сползала(у меня были отдельно корсет и юбка).

Заголовок сообщения: Re: Маленькие неприятности накануне свадьбы.
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 10:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 24 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
а у нас накануне свадьбы тоже была неприятная ситуация.
любимый за день до свадьбы так ногой об кресло стукнулся, что был сильный ушиб и палец ужасно напух.у меня панинка -думаю, вот блин,как всегда не везет.
к вечеру всё прошло, у него уже палец на ноге не болел. так что вы думаете, я под вечер об порог дома так ногой стукнулась ( и тоже тем же пальцем), что еле ходила.
у нас это семейное -D

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 15:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: самое дорогое
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 399
1) ди-джей позвонил в день свадьбы, когда я собиралась уже выезжать из дома, и сообщил, что не нашел песню для первого танца. Ну очень приятноооо былоооо. Пришлось включать комп и записывать в спешке, это при том, что песня известная, раз плюнуть скачать ее хотя бы в интернете. Музыку согласовывали за 3 недели до свадьбы.
2) то что обсуждали с тамадой, она записывала, все коту под хвост, что просила не делать, она это забыла просто-напросто; самое-самое - это называть свекровь и свекра папой и мамой, у всех свое отношение к этому, а у меня родители одни.
3) не смогли повесить связку шаров в форме сердца, когда мы приехали в кафе, я увидела страшную картину: шары висели не там, где мы должны были сидеть, а в углу кафе и прямоугольником -obmorok- о_О . Я всех разогнала и лично их крепила куда надо, и как надо, почему-то у меня все отлично получилось.
4) с тортом мы как-то припозднились, пришлось заказывать два: один небольшой для нас и шафера с дружкой, второй большой для гостей. Просили поставить фигурку в наш маленький торт, при мне лично делали пометку эту. В итоге нам вынесли торт маленький без фигурки и все. Улыбка на лице официантки (которая тоже получила инструкции до этого) сползла, когда она посмотрела на меня, я была просто в бешенстве. Гости тоже малость обалдели при виде торта. Пришлось исправлять все самой.
По сравнению с этим на остальное можно закрыть глаза. Благо с платьем не было проблем, нигде не зацепила, не наступали и т.п.
Ах да, как я забыла, парикмахерша меня задержала на лишних полтора часа, через 3 часа я увидела, что прическа начинает расползаться. Тоже пришлось в кафе все поправлять без лака, зато после моих корректировок прическа благополучно продержалась еще 5 часов, пока были в кафе.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 15:55 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Ollka, Ого! Прям столько неприятностей на свадьбе! о_О ну ты молодец, что все вытерпела! надеюсь, настроение не было подпорчено, ведь это самый лучший день?
А насчет виновников, я советую тебе написать их ФИО в Черный список свадебных умельцев на нашем форуме! yesss

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 16:07 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Ollka,ничего себе, аж волосы дыбом встают oy-oy Я представляю как ты хотела всех убить Изображение

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 9 дней
Семья: самое дорогое
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 399
Я в принципе закрывала на все глаза, только про себя там пыхтела, а так улыбалась, свадьба все-таки, но когда одно за другим, уже когда утром проснулась - выплеснула все свои эмоции. Я и контактов не помню всех. За тамаду только помню, что Викторией зовут, ди-джея она сама нам предложила, мы просмотрели у нее видео их работ, меня устроило, только внесла корректировки, половина которых не была выполнена, самая важная так сказать. А шары мы с мужем и шафером надували сами в предсвадебный день, сама я их скручивала (знаю как это делается, сама когда-то помогала крутить). А повесить должны были родные со сороны мужа (не буду называть кто именно).

СообщениеДобавлено: 06 дек 2010 16:37 
Сroire а son etoile
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть кот :)
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Я тебя слепила... (1)

Очки репутации: 113
Ollka писал(а):
За тамаду только помню, что Викторией зовут,

Ну если вспомнишь контакты или сайт ее, то обязательно напишт! сейчас и так трудно найти стОящего тамаду, а тут еще такая фигня B-(
Ollka писал(а):
А повесить должны были родные со сороны мужа (не буду называть кто именно).

Ну если родные, то тут им простительно, не у каждого руки из того места растут, чтобы творчеством заниматься :dntknow: -D Вот если бы это фирма такое зачудила, тогда - да, просто злости не хватило бы! yesss За парикмахера тоже можно было бы указать имя... если вспомнишь, потому как на прическу очень большие надежды полагаю все невесты, а развалиться через 3 часа о_О Это уже ни в какие ворота!! -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.