Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
А как по мне, то мрачно, уныло и тоскливо. Кожа во все времена смотрится стильно, но в сочетании с платьем невесты просто креативно. Не более. И потом тематическая свадьба показана только в одежде. А в чем суть и тема самой свадьбы? Вот это интересно.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
minni,Pussycat, действительно фото отличные (хотя сомневаюсь, что это реальная свадьба - скорее всего постановка) Самой не очень нравится чёрный цвет в одежде на свадьбе, но здесь он так стильно смотрится (хотя образ жениха немного подкачал ).
Ещё одна фотосессия в похожем стиле в чёрно-белой цветовой гамме (но здесь жених куда более стильный ):
Irchik_85, а мне даже больше понравился первый вариант воздушного платья и кожи Очень стильно. И в то же время функционально, так как такой образ будет шикарен на фотосессии и при этом на банкете есть возможность сделать его более нежным и традиционным просто сняв куртку. Второй вариант уже требует полного оформления свадьбы в соответствующем стиле Рон-н-Рола Очень здорово и оригинально.
а мне нравятся тематические и свадьбы и вечеринки,в нашем городе это не часто,но потихоньку приживаются тематические свадьбы, у нас тоже 22 марта гангстарская свадьба ,сначала и вообще не планировали праздновать, за 2 месеца подали заявление, готовлюсь проктически сама,где то помогает оформитель зала,например с приласительными,украшением зала машины и мелочей,где то тамада, суечусь чтоб всем парням по шляпе,девочкам по меховушке)впринцепе всё готово,не могу сказать что тематическая свадьба дороже обычной.. повторюсь,мы не планировали праздновать,а значит и не подготавливали финансы..(планировали рассписаться ,фотосессию и на выходные где нибудь вдвоём отдохнуть... Всё началось с того что нам захотелось отметить с друзьями и поделится радостью, посчитали нашу основную компанию(25человек), родственников у нас не много(5человек) ну а раз количество значит надо чтоб кто то развлекал,да и место побольше уже нужно,подумала что компания почти мужская,надо разбавить моими девочками и пошло поехало...на данный момент по списку 52 человека(к сожалению не все смогут придти или приехать), шьётся платье,на днях пробные макияж и причёска...жених почти собран, ищем подходящий костюм сынишке,так как рост не большой в его 5 лет...нашла на прокат грамофон ,запасаемся алкаголем потихонечку,очень надеюсь что всё таки знакомые смогут привезти итальянское вино , шампанское...тамада и фотограф тоже в стиле)вообщем остались мелочи,например изготавливаем плакаты ...времени у меня чуть меньше чем есть на самом деле,так как я решила пойти учится,вот доучиваюсь,подробатываю, и ещё один момент о котором пока умолчу, боюсь раньше времени радоватся...Так что с меня фотографии но позже))
А как вы относитесь к патриотичееской тематике свадьбы? Мне кажется, в свете событий в стране уровень патриотизма значительно возрос и в этом сезоне свадьбы с патриотическим улоном как никогда актуальны. Можно выразить свой патриотизм стилизацией нарядов под национальные - таких вариантов очень много и таких свадеб отгуляно уже не мало. А можно сделать свадьбу в цветах национального флага. Так можно убить двух зайцев и подчеркнуть свой патриотизм и при этом сделать свадьбу более европейской. Что скажете?