Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Случайно, шестого, первые выходные после мая. Или вы меня знаете лично, или кто-то на этом форуме меня знает... В мае брат сфотографировал, свадьбу на острове, рядом с тем местом где-мы хотели провести церемонию, так что все реально. А мы поедем на Хортицу Шарики в воздух отпускать. Вот.
Ой,мама дорогая!!!а посчитала,что у меня должна на 10 тыс доларов получиться,такая как хочу.... Многовато однако???
Та да, мягко говоря многовасто!!!! У каждого свои запросы. Мы с мужем экономили на много, так как свадьбу оплачивали родители, она по большей мере для них и была. А мы с мужем предпочли откладывать на свадебное путишествие и уж там себе ни в чем не отказывали, просадили все сбережения.
Кто тебе сказал,что соответствующие????!!!Кризис и по нам ударил!!!Моя зарплата 1200 грн,в органах власти работаю,а толку?Моя вторая половинка правда больше зарабатывает(около 4тыс грн),и тоже-толку???Собирать года 3-4!!!
_______________________________ Выйти замуж-не напасть, лишь бы замужем не пропасть)))
Мммдя, девочки, почитала посты и сделала вывод, что свадьбу стоит устраивать в период встречания. А когда уже живем вместе и уже не первый год, естественно, общий бюджет и то-сё, то тысяч 10 уё жалко выбрасывать, для удовлетворения прихоти родственников. Максимум на что еще соглашусь, маленькая свадьба в кругу близких людей (друзей). Воть так
ну это, если маленькая получится. я для интереса посчитала (Замуж ещё не собираюсь, просто посчитала), сколько будет с моей стороны человек на свадьбе: так вот самых-самых близких друзей и родственников насчитывается около 20 чел (+-2 человека), ну в общем 25. да плюс ещё и со стороны жениха 20-25 чел-вот и выйдет по минимуму 45 человек-а это уже свадьба не небольшая... для меня небольшая - это человек 20, но не будешь же не звать родственников, с которыми общаешься очень хорошо и близко... а бабушки и дедвшуки-это вообще для меня святое! я у них пол-детства своего провела. не позволит совесть забыть о них в день свадьбы... в общем как ни крути, а 40 чел. получается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)