А знаете я ведь перепугалась,когда мне предложение сделали,так и подмывало спрятать руку с кольцов в карман. У меня было такое впечатления что его видят ВСЕ .Наверное глупо,но оно для меня нечто интимное, а его выдели все, я даже на работе шифровалась наверное с месяц(пока сама не привыкла)))
_______________________________ Друг познается в беде... Герой в битве... Жена в бедности... Муж в декрете...
А у нас как такового предложения не было, мы много лет знали, что поженимся, как только решится один важный вопрос. И в тот же вечер, как этот вопрос наконец-таки решился (за месяц до девятой годовщины наших встречаний ), мы пошли рассказывать всем друзьям, что женимся, на следующий день купили мне кольцо, а еще через несколько дней его родители пришли свататься к моим, и все завертелось!
Нашей свадьбы все ждали с нетерпением : ....6 лет мы встречались (из которых 2 года я ждала своего любимого из армии), потом 1,6 года жили вместе... И договорились, что свадьбу сыграем в июне 2008 (через год), но судьба решила всё за нас (в июне 2008 мне нужно было рожать): в октябре задержка, две полоски, поход с Женей на УЗИ... Я сказала моим родителям - они обрадовались! А на следующее утро любимого не оказалось рядом... я привела себя в порядок...слышу,что мой Евгений пришёл и разговаривает с моими родителями, официально просил моей руки,подарил моей маме цветы...мои в один голос сказали :"ДА!". Он счастливый и окрылённый целует меня , а я ему:" А у меня ты спросил?" : - Он берёт меня за руку и ведёт в мою комнату, обнимает меня и говорит:"Ты самая лучшая на свете, я тебя ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, и хочу что бы мы всегда были вместе !!! ТЫ ВЫЙДЕШЬ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ?"- и дарит букет роз. А я стою вся такая :blush: смущённая и говорю:" Я ПОДУМАЮ" - glas- - (всегда мечтала так ответить).А мой ненаглядный мне в ответ:" Ты думай, а я пока за шампанским сбегаю, купить забыл" и убежал в магазин!!! Потом был праздничный завтрак... 30 октября мы подали заявление в ЗАГС, а 15 декабря 2007 сыграли свадьбу!
А мы с любимым познакомились у бабушки в селе....Оказалось так, что мы с ним не только из разных городов, но и из разных стран... 1,5 года мы встречались с ним на расстоянии, то он ко мне ездил, то я к нему, виделись раз в три месяца, это было жутко тяжело, слезы, истерики, но ни он, ни я не могли переехать друг к другу, так как я училась тогда на 1 курсе инста, а он на 3....и никто не мог бросить универ...В итоге через 1,5 года сердце любимого не выдержало моих истерик по телефону и в 2007 году любимый бросил универ, работу и переехал ко мне(за что я ему бесконечно благодарна!). Сейчас мы живем вместе 3 года.... 16 апреля 2010 года мы были у друзей на свадьбе свидетелями, тамада собрала на сцене всех друзей молодожен (в том числе и нас) и мы поздравляли их и желали кучу всего а потом вдруг......тамада вызывает в центр зала моего Диму и говорит, что сейчас у нас снимают реалити-шоу о любви, что Дима что-то хочет сказать важное (Я ЗНАЧИТ В ШОКЕ!!!! Мы с ним заранее оговаривали свою речь , выхода в центр зала в одиночку там не было!!!!) И тут он берет микрофон, начинает говорить какая я прекрассная, как он меня любит, как долго мы вместе (видели бы вы меня в тот момент!!!!! я была в обморочном состоянии) а потом он встает на колено передо мной!!!! Достает красную шкатулочку и говорит (И это на свадьбе!!!!! Где гуляло 60 человек!!!!!) "ТЫ СТАНЕШЬ МОЕЙ ЖЕНОЙ???" и я ему прям в микрофон со всей дури "ДААААА!!!!"..... Это было что-то, потом он мне надел кольцо на палец и нам кричали горько.....Вобщем я до сих-пор в шоке! А молодожены знали, про его задумку...могли бы хотя бы предупредить...а то я слишком впечатлительная, могла и в обморок от счастья плюхнуться! Вот так вот мой любимый мне сделал предложение В августе у нас свадьба
Я всем, кому еще не сделали предложение, желаю, чтобы этот радостный момент запомнился на всю жизнь и чтобы у каждого было столько же эмоций, сколько и у меня
Есть же романтики на свете. А у меня было совсем не романтично
Мы с милым уже некоторое время мечтали о своей квартире (жили уже год на съемных). На намеки о женитьбе он все время отшучивался. По началу так вообще говорил никогда не женюсь (печальный опыт предыдущих отношений) В июне были в Бердянске на море с друзьями. Они беременяшки на 7 месяце и только собирались расписываться. С собой взяли кучу свадебных журналов, сказали специально чтоб милого моего соблазнить. На пляже по этому поводу наржались А вечером как полагается собирались идти гуляться. Сижу я значит за столиком марафет на мордашке навожу. Друзья где-то в комнате соседней. Играет музыка и он на одном дыхании: "Хорошая песня, выйдешь за меня?". Я как-то даже и не разобрала, что он сказал. Переспрашиваю его, а он говорит: "скажи "да" пока я не передумал". И так я ничего не ведая, сидя с одним накрашенным глазом сказала заветное "ДА". Только после этого он еще раз повторил.:)