Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Мы венчаться планируем на первую годовщину свадьбы (ну там уже будем смотреть, чтоб был венчальный месяц и день), так как во-первых - это благословление на рождение детей, а во-вторых, очень тяжело всё выдержать в один день (и эмоционально, и физически)
Я знаю, что такое венчание, так как мы с мужем изначально именно таинство планировали (готовились к нему, общались с протоиреем, причащались, исповедовались, обсуждали причины по которым нужен Церковный Брак), а не роспись в ЗАГСе и не так уж это и утомительно в один день скажу я вам Только у нас венчание до росписи было
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet,а, это я наверное вашу историю о свадьбе читала, там есть такие слова, что после венчания церемония в ЗАГСе показалось игрой) Так трогательно
Наречена,я тоже голову ломаю по поводу где меня наряжать будут в день свадьбы и откуда забирать. У родителей однокомнатная квартира, развернуться негде. А моя квартира находится напротив ЗАГСА. Скорее всего, меня тоже собирать будут на моей квартире, а потом сломя голову поедем на такси к родителям, чтобы выдержать все традиции. А потом обратно вернемся в ЗАГС
Ёлка, как всё сложно А жених с тобой живет? А он где одеваться будет? Может, стоит на каком-то этапе перебраться к родителям и пусть жених уже оттуда забирает? Меня у родителей будут собирать, а жених у нас дома, там же и его мама нас встречать с караваем будет.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Tashika,сейчас мы живем вместе на моей квартире (напротив ЗАГСа, где будет роспись). Он будет одеваться у себя дома, куда мы планируем переехать после свадьбы. В общем,действительно у нас всё сложно
Ёлка, еще и очень запутанно Может тебе будет удобно, чтобы тебе сделали макияж, причёску у тебя, а потом на такси и платье одеть уже у родителей и ждать жениха? Или ты думаешь, что у родителей будет мало места, чтобы тебя выкупать и пить шампанское?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Наречена,я тоже голову ломаю по поводу где меня наряжать будут в день свадьбы и откуда забирать. У родителей однокомнатная квартира, развернуться негде. А моя квартира находится напротив ЗАГСА. Скорее всего, меня тоже собирать будут на моей квартире, а потом сломя голову поедем на такси к родителям, чтобы выдержать все традиции. А потом обратно вернемся в ЗАГС
Как вариант, можно снять номер в отеле и сделать сборы там. - избавит от навязчивости родственников - приятнее будет видеть на фото и видео (к примеру Интурист не далеко) - создаст дополнительный "+1" к сказке