мы тоже думаем отказаться от видео в пользу хороших фото
я выскажу чисто свое мнение - оценивая уже сейчас что нужно было для свадьбы а что нет, скажу однозначно - отказалась бы 100 раз от фото, но только не от видео... сейчас фотоаппараты есть почти у каждого и гости, уж поверте, сделают хорошие снимки... а вот профессиональное видео может передать всю трогательность вашего дня, эмоции, запечатлить множество моментов, которые не сможет передать фотография... но с другой стороны - если вы не планируете банкет, тогда возможно актуальнее будут фотографии...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Маришка, банкет планируем А по поводу видео - сколько людей, столько и мнений. У меня сколько друзей женились - все говорят, что видео смотрели один раз, когда забрали, а фотки - часто. А друзья, которые фотографируют, могут такого наснимать. что потом в альбом будет нечего вклеить (Видела я такие фотографии...) Так что я за фото
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ну не знаю, у нас хоть видео и дешевенькое было, но я за месяц его раз 30 точно просмотрела. Хотя изначально кричала, что не хочу видео. Но мама настояла, и я ей очень благодарна.
Olga89, вот поэтому я и говорю - сколько людей, столько и мнений. Вот каждый и заказывает, что ему более важно А я не могу оторваться от свадебных фоток Поэтому очень хочу, чтобы мои делал профессионал
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
У нас фото было профессиональное, (Они здесь есть в теме Ильи Двояковского.) я тоже больше внимания уделяла фото, даже на видео видно что на фотографов я больше реагирую чем на видеооператора. Я ему хамила то не хочу, то не буду. Он меня только раздражал своим присутствием Но вот сейчас так приятно смотреть, что я говорила, как мы хихикали, как в машине прикалывались. Ведь с памяти в голове оно стирается, а на видео все будет. Мы видеооператора нашли очень дешевого, с утра и до бросания букета он взял 1000. Но само качество записи хорошее.
Tashika, я сразу написала, что не настаиваю, но может кто-то и задумается правильно написала Olga89,
Olga89 писал(а):
с памяти в голове оно стирается, а на видео все будет.
так и есть, на фото смотришь - и видишь только то что на картинке, не больше не меньше, а на видео - вспоминаешь и узнаешь разные мелочи, которые возможно даже в день свадьбы ты просто не заметила... вот...
кстати, видео я тоже посмотрела пока что всего раз 5, а фото пересматривала чуть ли не каждый день по несколько раз, но эмоции возникают абсолютно разные
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...