Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Девочки! Всем привет! Мне сделали предложение и мы собираемся расписаться в ноябре. Подскажите, пожалуйста, хотим полноценную свадьбу с нарядами, банкетом, фото, видео, правда человек на 25. Сколько приблизительно это будет стоить?
Смотря что вы хотите на своей свадьбе - какое кафе/ресторан, какого фотографа/тамаду. Мы осенью уложились в 26тыс. с платьями, кафе и т.д.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а кто вам сказал, что нельзя? Конечно если брать платье за 8000 и приглашать 50 человек в Шератон то 25000 маловато как то, но если немного скромнее, то очень даже можно...главное желание!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
sunshineLeka, я думаю с суммой в 25 тысяч, можно утроить свадьбу, да не шикарную с пышными гуляниями, но скромненькую , душевную, красивенькую свадьбу можно организовать
Мммдддяяя , мы рассчитывали на 25 тысяч.. а я почитала, и поняла что нам еще копить и копить...а так хочется в платье белом покрасоваться!
Мне тоже кажется, что можно обойтись и 25 тысячами. Пригласите на банкет самых-самых близких людей, начните заниматься свадьбой заранее и тогда вы поймете где можно сэкономить и без чего можно запросто обойтись.