Спасибо, мои хорошие, за поздравления! Очень приятно! Выбрали 3 сентября! 4 будем венчаться. Уже заказали тамаду, музыканта, решаем где делать банкет. Честно сказать, я не думала, что всё настолько сложно. Я очень переживаю и нервничаю. Ещё сегодня проблема добавилась - хотели брать дружку и дружка - пару, они в Мурманске живут - сообщили, что на свадьбу не приедут (отпуск на работе не дают).
MiroSlava_90, о, ещё одна сентябрьская невеста в наши ряды Не переживай, всё как-то устаканится На счёт боярина и дружки обидно , у нас вот тоже боярин под вопросом, может не приехать на свадьбу, очень волнуюсь Создавай свадебный дневничок и будем готовиться все вместе
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
MiroSlava_90, все будет хорошо) времени много еще)... и у нас с боярином трабл, я не хочу чтоб был женатый, а БМ не знает кого еще взять на эту роль из трех хороших друзей одного хотел он женатый, второму предложил тот отказался, а третьему предлагать не хочет, будет незнакомый мне кто-то((( правда милый сам еще не знает кого б так поднапрячь)
спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь на лучшее. Просто мне почему-то очень хотелось, чтоб это были парень и девушка, а у нас как-то так получаеться, что подходящих пар маловато!