MiroSlava_90, поздравляю с новым статусом, да хлопот много, но какие же они приятные , на счет боярина и дружки не переживай, до свадьбы время еще есть, у моего мужа, тоже не было холостых друзей, поэтому мы взяли себе в дружки мою подругу и ее парня, хотя мой БМ и боярин знакомы не были, познакомились где-то за 2 месяца до свадьбы, может и у тебя такой вариант есть, не переживай
Спасибо, девочки! Вас всех, кто готовиться к свадьбе, кто готовиться стать мамой, кого уже постигло это счастье - всех-всех поздравляю! Вот только что перебрали список гостей, всех друзей - вроде бы нашли подходящий вариант - главное чтоб они не отказались!!! А на счёт красоты - это точно - сколько всего нужно сделать и прикупить, а сколько денег на это нужно! Ну что ж красота требует жертв, и тем более такой день бывает раз в жизни! Крепитесь девочки, крепитесь мои хорошие!!!
MiroSlava_90 Большое спасибо! Тебя тоже поздравляю с таким замечательным событием!!! Не..а еще ничего не покупали. Заказали только кафе и фото... и все... А вы что уже заказали???
MiroSlava_90 , Irynja тоже присоеденяюсь ко всем, вышенаписанным поздравлениям!!! это действительно очень приятный и волнительный период в жизни! желаю чтобы для вас он был незабываемым (в хорошем смысле этого слова) и счастливым, как и вся дальнейшая жизнь