Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Да мы тоже планировали скромно, но так получается, что заказали дорогого фотографа, потом ведущего + диджея, потом купили дорогие костюмы себе, потом то, потому се.... Мне повезло что жених сам ведет бюджет, и сам несет почти все финансовую нагрузку. Я вообще против лишних трат, а его: "А может еще шоколадный фонтанчик? .... " меня просто убивают наповал .
Читаю сметы и понимаю, что с каждым годом все не то, чтобы «немножко» дороже, а в разы. В 2013, мы бы не смогли отгулять нашу свадьбу за 13 тыс, даже если все брали идентичное.
Девочки, спасибо за сметы. Очень интересно было почитать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня получилось со всеми расходами где то до 50 тыс. это при 35 человек. Свадьба была с Сан Райз парк в дубовке. В сценарий были включены живой стол, мимы, мушкетеры при выкупе на банкете, и координировал все расходы и мероприятие свадебный координатор. благодаря ей я очень много получила, хотя изначально был такой бюджет, мне многие сделали скидку. к примеру видео- запрашивал при личной встрече 10 тыс. а когда я уже обратилась к координатору то 5 тыс. фото я находила хорошего специалиста и по знакомству 6 тыс. а с координатором 3 тыс. и так практически на все услуги. свадьба была не просто шикарной- а на европейском уровне.
_______________________________ ....бороться с лишним весом бесполезно...пока....в списке покупок есть эта загадочная фраза... : "..и что нибудь к чаю...."