Вот например: я хочу свадьбу праздновать в ресторане или кафе,а она "какой ресторан это так дорого!,лучше где нибудь в столовой."
Есть столовые, которые не хуже чем кафе. А также есть кафе, в которых цены на уровне столовых. Я думаю можно найти приемлимый вариант недорогой. Тем более если помещение красиво украсить Если свекровь говорит - не отвлекай жениха, так ты его и не отвлекай Ищи пока сама варианты с помощью форума и интернета (читай отзывы, смотри фотки кафешек), спрашивай у знакомых информацию. Я так делала, а потом БМ и сверкови предложила 3 варианта кафе. Из них и выбирали
Capriz Поздравляю! Конечно ты уже невеста! А подготовка должна быть в самомо разгаре, так что совсем даже не рано!
Спасибо!!!Та я уже поняла что уже в самый раз готовиться.Вчера решила позвонить знакомому фотографу, а он уже занят
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Gulya писал(а):
Есть столовые, которые не хуже чем кафе. А также есть кафе, в которых цены на уровне столовых. Я думаю можно найти приемлимый вариант недорогой. Тем более если помещение красиво украсить Если свекровь говорит - не отвлекай жениха, так ты его и не отвлекай Ищи пока сама варианты с помощью форума и интернета (читай отзывы, смотри фотки кафешек), спрашивай у знакомых информацию. Я так делала, а потом БМ и сверкови предложила 3 варианта кафе. Из них и выбирали
Скорей всего так и буду делать, а кафешку я уже знаю какую буду заказывать,там получается через знакомого вроде и не дорого выходит.А свекровь услышала слово "кафе" и давай возмущаться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fyshe4ka писал(а):
Capriz,в Мелитополе свадьба будет? Как там по ценам вообще? Есть разница с ЗП?
Да в Мелитополе.Цены конечно ниже, но не сильно, я так думаю.Я просто не знаю какие у вас расценки.
Capriz, не переживай, это твой день, поэтому делай так, как хочешь ты! Я вот тоже сначала все сама находила, прозванивала, а потом из того, что мне понравилось уже выбирали с мужем. А для свекрови можешь просчитать стоимость заказа в какой-нибудь приличной столовке и показать, что цены примерно одинаковые, так в столовке еще нужно на украшение зала потратиться, чтоб прилично выглядело!
Limka,спасибо за поддержку!!!Так и буду скорей всего делать,если б еще времени было много,а то у меня своё ЧП и работаю каждый день с 9.00 до 18.00,воскресенье только выходной Поэтому придется все в телефонном режиме делать....