Сколько стоит свадьба? Условно все траты можно разделить на три части - убранство невесты, наряд жениха, праздник. Плюс свадебное путешествие, если оно у вас будет. Давайте приблизительно подсчитаем сколько будет стоить свадьба в Запорожье?
Посчитать во сколько же вам обойдется свадьба можно здесь:
Цены выросли на продукты и спиртное, потому думаю что к октябрю может измениться минимум на человека ну если хлеб и мясо подорожало ресторан в убыток себе считать не будет
По цене :
минимум - 250 -2000 ( кольца(могут быть серебрянные или бижутерия), не торжественные платье, букет, роспись)
средний минимум - 15 000
средний минимум плюс банкет в кафе примерно на 35 человек - 30 000
полный фарш - от 50 000 - до бесконечности
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
на 40 человек при строжайшей экономии и всяких хитростях - 30 тыщ минимум. Но, поскольку, я барыня капризная, мне нужна была арочка в ресторан (самодельная, но тоже весьма недешовая), всякие разные мелочи и антураж, вышло больше, причем существенно
Здравствуйте! Девочки, никто не подскажет приблизительно сколько будет стоить свадьба без банкета на 8 чел.? Просто нарядное платье, костюм для жениха, золотые кольца, фотограф, ну, и, естественно, конфеты-шампанское у ЗАГСа?
Hayabusa,все будет зависеть от Ваших желаний, нарядное платье может стоить 300 или 1000, костюм как минимум 2000, кольца минимум 1500 по 750 каждое это если стандартная классика, а так средняя цена кольца будет от 1500 и до....фотограф от 2500 и до 10 000 и до.... шампанское если пьют все - 4 бутылки самое простое 35 грн. +-, конфеты 30-50 грн. Торжественная церемония - 535 грн +-, обычная - 35+- , если торжественная рушнык(40 грн. минимум печатный) бокалы 100 но можно взять и домашние, букет -минимум 60-100 грн. Вот и считайте вернусь к началу, сразу нужно определиться с Вашими желаниями.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!