Большую часть свадеб празднуют в субботу, но и пятница довольно популярный день. Мне всегда казалось, что в пятницу неудобно, ведь на саму роспись многие не смогут прийти из-за работы. Некоторые выбирают пятницу из-за красивой или значимой для них даты. А остальные? Девочки, те у кого свадьба была или будет в пятницу, почему выбрали именно этот день?
Когда лучше праздновать: в пятницу или в субботу? Или совсем в другой день недели?
Наша свадьба была в пятницу, выбрали ее так как в инете прочитали, что пятницей управляет Венера, которая, как известно, всегда была покровительницей влюбленных. Она вносит в жизнь молодых гармонию и взаимопонимание . Муж мой очень щепетильно к этому отнесся . Да еще и на пятницу повлияло то, что наш ЗАГС, в котором планировали свадьбу в субботу выходной))) И вообще, я считаю, что молодые должны в первую очередь думать о себе, а не о приглашенных - это их день, и только их
пятницей управляет Венера, которая, как известно, всегда была покровительницей влюбленных
Я об этом даже не слышала . Интересно. У нас свадьба была в пятницу из-за венчания. Мне кажется, что всем гостям все равно не угодишь: некоторые и в субботу работают. Те, кто смог приехали в ЗАГС и на венчание, остальные приехали на банкет.
пятницей управляет Венера, которая, как известно, всегда была покровительницей влюбленных
Я об этом даже не слышала . Интересно. У нас свадьба была в пятницу из-за венчания. Мне кажется, что всем гостям все равно не угодишь: некоторые и в субботу работают. Те, кто смог приехали в ЗАГС и на венчание, остальные приехали на банкет.
Полностью согласна Мы вообще с мужем в Крыму расписывались. Сказку для себя устроили
Gloriya95, необычно)) Хотя я как-то свадьбу видела на фонтане и среду))
На самом деле, то что пишут что роспись в ЗАГСе только по пятницам и субботам, так это имеется в виду торжественная, но не все об этом знают. А так они должны расписывать всех желающих в любой день, кроме их выходных.
Много читала перед тем как выбрать день, понравилось такое: Самым благоприятным дням для заключения брачного союза - это пятница и воскресенье. Пятницей управляет Венера, которая, как известно, всегда была покровительницей влюбленных. Она вносит в жизнь молодых гармонию и взаимопонимание. Воскресенье же находится под покровительством самого Солнца. Оно обеспечивает нескончаемый праздник семейной жизни и награждает супругов замечательными детишками.
А на счет месяца свадьбы вот: Если Вы теряетесь, глядя в календарь, то выбрать идеальный день для свадьбы Вам поможет следующая песенка: Поженившихся в январе ожидает счастливая жизнь в любви и верности. Вам не надо будет бояться судьбы, если Вы сыграете свадьбу в феврале. Если свадьба планируется в марте, то семейная жизнь будет полна как радости, так и горя. Апрельская свадьба принесет Вашей семье много счастливых моментов. Организовав свадьбу в мае, Вы будете сожалеть об этом дне. Связавших свои судьбы в июне, ждут моря и далекие земли. Июльские пары ждет повседневный труд. Бракосочетание в августе принесет жизнь полную перемен. Богатство и радость сопутствует тем, кто связался брачными узами в сентябре. Октябрьским молодоженам достанется много любви, но не богатства. Много радости принесет Вам ноябрьская свадьба. Поженитесь в декабре и Ваша истинная любовь продлиться вечно.
Nastasya_ZP, Это точно, я перечитала кучу всего в интернете и выбирала только те приметы, которые мне нравятся Потому что если соблюдать все приметы и забубоны, то можно с ума сойти)