Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках. Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.
Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.
Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает.
Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.
И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.
Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая. Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/
А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?
меня тоже таааак заставили родственники мужа,а конкретно его мама понервничать!
по поводу мамы скажу: я вообще в шоке! Мама моего БМ меня убивает просто наповал! , как только мой жених мне сделал предложение, в тот же вечер, она посвятила меня в сои планы по поводу устройства свадьбы: за платьем и костюмом нужно ехать в Харьков (там дешевле), заявление подавать только на пятницу, а через 2 недели нам сказали что лучше чтобы свадьба была в конце сентября , а не в агусте!!!!!!кольца покупать только определенного веса и формы, фата не должна быть сильно длинной, кафе у них уже выбрано, дывни испечены, машины найдены, дружка-сестра: КОШМАР!!!!Нельзя!!!!!! Она МЕНЯ упрекала этим!!!!!Тут я не выдержала и возмутилась что дружка с МОЕЙ стороны, и пусть все попридержут свое мнение при себе! После знакомства с моими родителями, сторона жениха резко изменила свое мнение, (то у них приглашено 40!!!!!человек и некого убрать из этого списка, то у них уже 15 человек, остальные не могут прийти, все уехали на море, потому что свадьба в августе а не в сентябре), и вообще, теперь мы с женихом сидим и не знаем, будет ли вообще у нас свадьба, т.к. у родителей резко не стало денег на все это!!!!!!А когда его мама узнает что мы отказались от того кафе,что выбрала она, боюсь будет КАПЕЦ! К стати, она уже со мной не разговаривает, хотя я вежливо молчу, и вообще ничего не говорю по поводу того что мне не нравится во всем этом..... , если честно, все чаще возникает желание махнуть на все рукой и пойти в ЗАГС вдвоем, а потом поставить всех перед фактом...А еще я боюсь, как смогу с ней ужиться...ведь этот человек настолько привык чтобы все было так как она сказала...
Если его родители оплачивают свадьбу, это просто нужно перетерпеть.. не тупо делать, как они хотят, но и не бунтовать, а-то и правда можно остаться без свадьбы
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
все чаще возникает желание махнуть на все рукой и пойти в ЗАГС вдвоем, а потом поставить всех перед фактом..
Это у всех бывает, не смотря на то кто оплачивает свадьбу , мы за неделю до свадьбы, чуть все не отменили и хотели уже пойти тайком росписаться . Просто свадьба - это первое испытание для молодоженов
Moro,как же мне знакома твоя ситуация.Поменьше слушай советы "доброжелателей", делай так, как считаешь нужным,а если кто-то внаглую навязывает свое мнение-ставь на место нашу свадьбу оплачивают родители пополам, но т.к. в этой сумме половина денег моей семьи, то я считаю, что я могу диктовать свои условия
Последний раз редактировалось Ритёнка 18 июн 2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.
ой..девчонки...а у нас.... оплачиваем свадьбу мы сами! родители жениха и мои согласны на то чтоб не было не какого банкета, только красивая роспись, но тут на горизонте объявились наши бабушки... с паникой...как это так, что у нас не будет банкета, как мы будим смотреть людям в глаза и.т.д. уже нет сил... как их переубедить...они нам говорят, что на одну роспись они приезжать не будут...и уже за это на нас держат обиду...как малые дети!
Chameleon, только что рассказала мама любимого - приехали родственники на садьбу на 14 часов, а они расписались еще в 9 и в 14 укатили в путешествие - и повидали всех, и обид не наслушались
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
если кто-то внаглую навязывает свое мнение-ставь на место
Стесняюсь я сразу же качать права , я очень надеялась, что у меня будет не как у всех, я имею ввиду отношения со свекровью, даже думала по началу что, смогу называть ее мамой...а после последней нашей встречи, как-то призадумалась...Смотрю на отношения со старшей ее невесткой, и восхищаюсь в некоторой степени ее поведением: она я так поняла сразу же расставила все точки над і, и теперь говорит "Мама, отдыхайте" , и Мама молчит...
Опять таки, поставив на место, могу вообще остаться без праздника, Старшая их дочь, расписалась втихаря...чем и поплатилась, они не общаются уже 1,5 года вообще =)...Боюсь что моего БМ могут научить жизни, ит.д и т.п...
Moro, можно не прямо-таки права качать, но уверенно настаивать на своем, без ссор и скандалов. Все должно быть тактично, без грубости, но твердо. Уступи ей в чем-то, тогда и она тебе уступит. или проследи за поведением невестки, возьми у нее себе на вооружение пару приёмчиков..
Последний раз редактировалось Ритёнка 10 янв 2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.
А я вот читаю, слушаю и думаю, а как будет у меня.Хотелось бы, чтобі супруг называл мою маму-мамой, но ведь и он попросит называть так и его маму....а это сложнее.....а у нее есть старшая невестка, так она уже4 года на ВЫ называет, девчонки а как у вас обстоят с этим дела?
У меня родители тоже хотели банкет для родственников. Как же так, что они скажут... А я еще подростком решила что не хочу банкета. И когда папик зарядил про гостей. Сказала если кого-то пригласишь, я пойду на тихоря распишусь он и не узнает. Все вопрос отпал. И никто не в обиде. А гостей пригласим в загс. У кого будет желание и хватит ума не обижаться поздравят и там :)
ужас, а я то, наивная, думала, что такие проблемы были только у меня Девчонки, не переживайте и не тратьте свои нервы! Я так перенервничала из-за всех ссор, что за неделю до свадьбы уже вообще ничего не хотела. Но потом взяла себя в руки. Так что не переживайте, все будет хорошо! Соглашайтесь со всем что вам говорят и делайте так, как вы хотите. В день вашей свадьбы вам никто ничего не скажет, а вы будете довольны и счастливы, а до свадьбы не обязательно всех посвящать в ваши планы.