Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предсвадебный мандраж
СообщениеДобавлено: 06 авг 2008 19:32 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 28 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Предсвадебное волнение — это вполне естественно. Женщины по своей природе очень эмоциональны, а уж невесты — тем более. Впрочем, они имеют на это полное право. Важно держать себя в руках.
Подготовка к свадьбе должна приносить Тебе удовольствие. Она не должна превратиться в гонку на выживание. В противном случае, у Тебя просто не останется эмоций на саму свадьбу.

Итак, сделаем глубокий вдох. Если у Тебя есть свадебный организатор, а значит — надёжный помощник, сделаем глубокий выдох. Если нет, то советую составить чёткий план дальнейших действий по подготовке свадьбы Твоей мечты. Не оставлять ничего на последний момент, а сделать всё заранее. Приступить к выполнению сегодня.

Но не стоит окунаться в подготовку с головой. А то Ты рискуешь увидеться с женихом только в назначенный день. И не факт, что он сразу Тебя узнает. -D

Делаем глубокий выдох. Обязательно уделяй время себе-любимой. Порадуй себя тёплой ванной с лавандой, расслабляющим массажем и т.д. То есть любыми процедурами, которые могут вернуть Тебе душевное спокойствие: шоппинг-терапия, занятия йогой, вкуснейшее пирожное в конце концов. И это не должно быть разовое проявление любви к себе. Радуй себя регулярно и изысканно.

И самое главное — наслаждайтесь друг другом… Устройте романтический вечер при свечах, сходите на добрый хороший фильм, удивите друг друга чем-нибудь. Делайте что угодно, но потрать то время, которое Ты хотела уделать своим переживаниям на свою вторую половину.

Ну и ещё один совет. Но применим он не ко всем. Только к жаждущим адреналина. ;) Если ничего другое не помогает, нужно совершить что-то экстремальное. К примеру, прыгнуть с парашютом… Ну или прокатиться на сумасшедших горках в парке развлечений. Только не забывай, что жениху Ты нужна целая и невредимая.
Источник: http://mmgnoveniy.ru/kak-spravitsya-s-volneniem-pered-svadboy/

А что чувствуете/чувствовали Вы перед свадьбой? Какие тревоги Вас одолевают, что снится в жутких предсвадебных кошмарах?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как не сойти с ума?
СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 18:51 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
меня тоже таааак заставили родственники мужа,а конкретно его мама понервничать!

по поводу мамы скажу: я вообще в шоке! Мама моего БМ меня убивает просто наповал! -(((( , как только мой жених мне сделал предложение, в тот же вечер, она посвятила меня в сои планы по поводу устройства свадьбы: за платьем и костюмом нужно ехать в Харьков (там дешевле), заявление подавать только на пятницу, а через 2 недели нам сказали что лучше чтобы свадьба была в конце сентября , а не в агусте!!!!!!кольца покупать только определенного веса и формы, фата не должна быть сильно длинной, кафе у них уже выбрано, дывни испечены, машины найдены, дружка-сестра: КОШМАР!!!!Нельзя!!!!!! Она МЕНЯ упрекала этим!!!!!Тут я не выдержала и возмутилась что дружка с МОЕЙ стороны, и пусть все попридержут свое мнение при себе!
После знакомства с моими родителями, сторона жениха резко изменила свое мнение, (то у них приглашено 40!!!!!человек и некого убрать из этого списка, то у них уже 15 человек, остальные не могут прийти, все уехали на море, потому что свадьба в августе а не в сентябре), и вообще, теперь мы с женихом сидим и не знаем, будет ли вообще у нас свадьба, т.к. у родителей резко не стало денег на все это!!!!!!А когда его мама узнает что мы отказались от того кафе,что выбрала она, боюсь будет КАПЕЦ! К стати, она уже со мной не разговаривает, хотя я вежливо молчу, и вообще ничего не говорю по поводу того что мне не нравится во всем этом..... B-( , если честно, все чаще возникает желание махнуть на все рукой и пойти в ЗАГС вдвоем, а потом поставить всех перед фактом...А еще я боюсь, как смогу с ней ужиться...ведь этот человек настолько привык чтобы все было так как она сказала... -(((( :cray:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 18:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Если его родители оплачивают свадьбу, это просто нужно перетерпеть..
не тупо делать, как они хотят, но и не бунтовать, а-то и правда можно остаться без свадьбы :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 20:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: Найкраща
Детки: Донечка і синок
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Благотворительная ярмарка (3) "Свято наближається" (2)
Фитнес-челлендж (1)

Очки репутации: 142
Moro,
Цитата:
все чаще возникает желание махнуть на все рукой и пойти в ЗАГС вдвоем, а потом поставить всех перед фактом..

Это у всех бывает, не смотря на то кто оплачивает свадьбу yesss , мы за неделю до свадьбы, чуть все не отменили -obmorok- и хотели уже пойти тайком росписаться =-O . Просто свадьба - это первое испытание для молодоженов ;)

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 20:37 
Одна на миллион
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
К 10-летию форума (1) Мой новогодний образ (1)

Очки репутации: 454
Moro,как же мне знакома твоя ситуация.Поменьше слушай советы "доброжелателей", делай так, как считаешь нужным,а если кто-то внаглую навязывает свое мнение-ставь на место yesss
-P.S.- нашу свадьбу оплачивают родители пополам, но т.к. в этой сумме половина денег моей семьи, то я считаю, что я могу диктовать свои условия yesss

Последний раз редактировалось Ритёнка 18 июн 2010 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2010 20:41 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
а я согластна с Дашей! если они оплачивают садьбу, то они и "заказывают музыку" :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 15:25 
Незнакомка/мец
Цитата

Очки репутации: 2
ой..девчонки...а у нас....
оплачиваем свадьбу мы сами!
родители жениха и мои согласны на то чтоб не было не какого банкета, только красивая роспись, но тут на горизонте объявились наши бабушки... с паникой...как это так, что у нас не будет банкета, как мы будим смотреть людям в глаза и.т.д.
уже нет сил...
как их переубедить...они нам говорят, что на одну роспись они приезжать не будут...и уже за это на нас держат обиду...как малые дети!

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 17:18 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 2 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
Chameleon, только что рассказала мама любимого - приехали родственники на садьбу на 14 часов, а они расписались еще в 9 и в 14 укатили в путешествие - и повидали всех, и обид не наслушались -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2010 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Chameleon,
Cаш, а в ы скажите, что обидитесь на них, если они не приедут ;) Ну и можно сказать, что нет денег на банкеты.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 20:18 
Общительная Леди
Цитата

Семья: муж
Детки: доченька-ягодка

Очки репутации: 9
если кто-то внаглую навязывает свое мнение-ставь на место

Стесняюсь я сразу же качать права :-( , я очень надеялась, что у меня будет не как у всех, я имею ввиду отношения со свекровью, даже думала по началу что, смогу называть ее мамой...а после последней нашей встречи, как-то призадумалась...Смотрю на отношения со старшей ее невесткой, и восхищаюсь в некоторой степени ее поведением: она я так поняла сразу же расставила все точки над і, и теперь говорит "Мама, отдыхайте" :-) , и Мама молчит...

Опять таки, поставив на место, могу вообще остаться без праздника,
Старшая их дочь, расписалась втихаря...чем и поплатилась, они не общаются уже 1,5 года вообще =)...Боюсь что моего БМ могут научить жизни, ит.д и т.п... :-(

СообщениеДобавлено: 21 июн 2010 20:43 
Одна на миллион
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)

Moro,
можно не прямо-таки права качать, но уверенно настаивать на своем, без ссор и скандалов. Все должно быть тактично, без грубости, но твердо. Уступи ей в чем-то, тогда и она тебе уступит. или проследи за поведением невестки, возьми у нее себе на вооружение пару приёмчиков.. ;)

Последний раз редактировалось Ритёнка 10 янв 2011 16:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 00:22 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 24 дня
Семья: Я+Любимка
Детки: уже мечтаем :)

Очки репутации: 5
А я вот читаю, слушаю и думаю, а как будет у меня.Хотелось бы, чтобі супруг называл мою маму-мамой, но ведь и он попросит называть так и его маму....а это сложнее.....а у нее есть старшая невестка, так она уже4 года на ВЫ называет, девчонки а как у вас обстоят с этим дела?

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010 00:24 
СуперМодератор в отставке =)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 2 дня
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (4) Mafia for Ladies (3) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Квест, 1 место (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 976
Katrin_exotik,у нас по этому поводу есть аж несколько тем, выбирай
viewtopic.php?f=118&t=742
viewtopic.php?f=118&t=3853
viewtopic.php?f=118&t=94

СообщениеДобавлено: 03 июл 2010 23:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 30 дней
Семья: Самая счастливая
Детки: Ты Жэ... ))
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Морская нимфа (1)
Это любовь (1)

Очки репутации: 66
У меня родители тоже хотели банкет для родственников. Как же так, что они скажут... А я еще подростком решила что не хочу банкета. И когда папик зарядил про гостей. Сказала если кого-то пригласишь, я пойду на тихоря распишусь он и не узнает. Все вопрос отпал. И никто не в обиде. А гостей пригласим в загс. У кого будет желание и хватит ума не обижаться поздравят и там :)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 09:49 
Там, где море...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 30 дней
Семья: самая счастливая!
Детки: пока нет
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Это любовь (1)

Очки репутации: 340
ужас, а я то, наивная, думала, что такие проблемы были только у меня :-) Девчонки, не переживайте и не тратьте свои нервы! Я так перенервничала из-за всех ссор, что за неделю до свадьбы уже вообще ничего не хотела. Но потом взяла себя в руки. Так что не переживайте, все будет хорошо! Соглашайтесь со всем что вам говорят и делайте так, как вы хотите. В день вашей свадьбы вам никто ничего не скажет, а вы будете довольны и счастливы, а до свадьбы не обязательно всех посвящать в ваши планы.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2010 16:18 
Одна на миллион
Цитата

Lavinoka писал(а):
В день вашей свадьбы вам никто ничего не скажет, а вы будете довольны и счастливы, а до свадьбы не обязательно всех посвящать в ваши планы.

золотые слова -super-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 357 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.