А я уже всех своих родственников морально подготовила к тому, что такой вариант возможен. Немного возмущался папа, но согласился с приведенными аргументами и успокоился.
подготовила к тому, что вы никому ничего не сажете? тогда это тоже не интересно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь, грубо говоря да. Может и не так интересно, но поможет решить уйму проблем, хорошенько сэкономить и при этом никого не обидеть. У нас даже если приглашать ТОЛЬКО самых близких, то получается 20 человек. Да и разместить большую их часть где-то надо Плюс ко всему, мой главный "бзик" - это категорическое нежелание расписываться в Зп. Я не хочу делать со своей свадьбы одну большую проблему и нервотрепку, поэтому вариант свадьбы для двоих для меня самый оптимальный.
Всем привет, мы вот с милым тоже планируем свадьбу для двоих. Хотим расписаться и поехать в Таиланд. Там предварительно заказать свадебную церемонию на пляже, фотосессию и ужин. Во общем два в одном, и путешествие и церемонию с фотографиями на память)) Надеюсь что ничего не помешает. Правда такая свадьба обойдется так же как обычная в городе со всеми прибамбасами, т.е. 30-40 тыс. грн., но я думаю впечатлений будет больше))
Летучая_Мышь, грубо говоря да. Может и не так интересно, но поможет решить уйму проблем, хорошенько сэкономить и при этом никого не обидеть. У нас даже если приглашать ТОЛЬКО самых близких, то получается 20 человек. Да и разместить большую их часть где-то надо Плюс ко всему, мой главный "бзик" - это категорическое нежелание расписываться в Зп.Я не хочу делать со своей свадьбы одну большую проблему и нервотрепку, поэтому вариант свадьбы для двоих для меня самый оптимальный.
Поддерживаю тебя на все 100%. Желаю, чтобы все получилось, как мечтается, и это оказался самый счастливый день в твоей жизни.
Мой БМ в отношении свадьбы консерватор, он на такое не пошел, хотя вначале вроде загорелся идеей, а потом начались сомнения .
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Всем привет, мы вот с милым тоже планируем свадьбу для двоих. Хотим расписаться и поехать в Таиланд. Там предварительно заказать свадебную церемонию на пляже, фотосессию и ужин. Во общем два в одном, и путешествие и церемонию с фотографиями на память)) Надеюсь что ничего не помешает. Правда такая свадьба обойдется так же как обычная в городе со всеми прибамбасами, т.е. 30-40 тыс. грн., но я думаю впечатлений будет больше))
здорово а почему именно в Тайланд хотите?
как оказалось не так уж много стран где можно заказать символическую церемонию, кроме Кипра, Мальдив, Гоа, Шри-ланки и Таиланда больше и выбрать не из чего(( так что Таиланд оказался самым бюджетным во всех отношениях, потому и остановились именно на нем.
и не боитесь? там сейчас такое твориться... туристы оттуда выехать не могут...
ну мы аж на ноябрь планируем, так что за это время много чего поменяется ну а в крайнем случаи поменяем Таиланд на Кипр ну или еще на какую то страну:-)
tanya1985, Желаю чтоб у вас получилось всё что вы задумали кстати, мы тоже при подготовке рассматривали вариант свадьбы для двоих за границей.. только я смотрела больше церемонии в замках Праги...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...