Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
Девчоночки! Какие же вы всн таки умницы. Потихонечку вводите тематические свадьбы в наш город. Но как по мне кажется не до конца эта тема наполненна у нас. Люди - гости не готовы к дресс-коду. А это одна из основных составляющих иематических свадеб. Хотя радует то. что главные герои готовятся серьезно к этому: костюмы. легкий декор. мелкие детали.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Как же здорово выглядят молодые в национальных костюмах Очень красиво, и им это идет, все подобрано, как по-мне, идеально Вторая пара, в средневековых одеждах, тоже понравилась (ну, по крайней мере невеста, так точно )
Очень положительно отношусь к таким задумкам. Но мне нравится когда в выдержанной теме не только украшение зала, молодожены и свидетели, а и все приглашенные тогда это действительно похоже на тематическую свадьбу. Многие начинают: "Ой, это дорого, специально шить костюм". Но на самом деле иногда достаточно просто какого-нибудь элемента или суммирование таковых или немного переделать или добавить в наряд чего либо уже будет в тему. Главное не лениться и пораскинуть мозгами.
patria_, ух ты! Смело Жаль, что у нас Хеллоуин не получил такой любви и внимания, как в Америке. Мало кто решиться оформить свадьбу в таком стиле, и мало кто поймет И именно благодаря этому, если кто-то решиться на такую стилистику -- можно смело сказать, что свадьба будет уникальной
В преддверии Хэллоуина принесла очень смелое решение Как Вам?
Неожиданно Очень стильно, хотя у нас врядли оценят. А сочетание белого, чёрного и рыжего - это вообще нечто единственное - коробочка для колец - это, как по мне, немного перебор
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
В таком стиле можно провести День рождение или еще какое другое праздничное событие, но свадьба...??? Несмотря на то, что ярый поклонник тематическх свадеб, о надо учитывать, что свадьба - это все таки семейный праздник, на котором будут присутствовать и бабушки... Можно в таком стиле организовать второй день, вместо привычных ряженных цыган.