Девчонки, замужние и нет, насколько тяжела для вас была (будет) смена фамилии? Так ли легко мы расстаемся с частичкой себя? Или вы не меняли фамилию и оставили девичью?
ну почему - при утере дают временную справку. там те же данные, что и в паспорте. Если нужен паспорт для банка - мона попросить паспортиста выдать временную справку , пока паспорт будет на оформлении
Не все банковские операции вам с этой справкой будут совершать. Знаю подолгу службы. Ну, разумеется, в уважающем себя банке.
Я помню мне паспорт поменяли буквально за пару дней, девочка из нашего кооператива, это мама моя с ней реашла это вопрос, я даже в паспортный стол не ходила
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Dzhina мы брак еще не регестрировали... живем вместе около года (я все равно муж его называю - разница то только в штампе)... Просто моя фамили мне очень нравиться и не только мне... мои подруги регулярно спрашивают (по-очереди), буду ли я менять фамилию... Вот он и сказал что не видит в этом никакой проблеммы... просто хочень что бы дети (мальчики то уж точно) были на его фамилии
ой, вспомнила такой случай смешной. В детстве папа с младшим братом шутили надо мной - типа выйдешь замуж, достанется тебе муж с фамилией Ковбаса.... Будешь тогда Викторией Ковбасой... Вышла я замуж, взяла фамилию мужа (не Ковбаса ), спустя время встретилась со своей подругой-одноклассницей, с которой очень дружили в школьные годы. Спрашиваю - как дела? Она отвечает, что вышла замуж, все нормально. - И как, если не секрет, твоя новая фамилия? - интересуюсь я, предварительно назвав свою. - Да какая разница, но мне она не нравится - мнется подруга. - Да ладно, ну не Ковбаса же? - Ковбаса....... - отвечает она. Вот так - тогда конечно же мне было не до смеха. В любом случае главное - чтоб человек был хороший!
Всем приветик! Давненько я не приходила... А я в принципе сейчас и на свою девичью фамилию отлично отзываюсь, и почти сразу на новую(Она у меня, слава богу, красивая). . Хотя со своей трудно расставаться...