NATA25_1983, поздравляю со статусом невесты!!! Желаю, чтоб подготовка к свадьбе и сама свадьба принесли тебе только положительные эмоции! Лично мы начали с покупки колец, теперь планируем пойти в ЗАГС подать заявление, а потом наверное купим бокалы и возможно закажем их декор (а может и сами как-то декорируем). Девочки, я кстати видела по улице Панфиловцев (Перекресток между Сталеваров и Мира) новый магазинчик "Все для творчества" или что-то в этом духе! Наверняка там найдется масса материалов для воплощения свадебных идей:)
Девочки, я кстати видела по улице Панфиловцев (Перекресток между Сталеваров и Мира) новый магазинчик "Все для творчества" или что-то в этом духе! Наверняка там найдется масса материалов для воплощения свадебных идей:)
а можешь поподробнее объяснить, где именно он находится?
Если встать на мира и смотреть на техникум, то справа от него улица, ведет на крытый. И вот почти на углу этой улицы и проспекта этот магазинчик! Я туда еще не заходила, но судя по названию наверняка там есть все, что нужно для творчества:)
спасибо за поздравления!!!!Всем невестам желаю отличной свадьбы и чтоб все прошло удачно!!!
Мы с будущим мужем планируем свадьбу на июнь.Вчера наткнулась на форуме опеределение счастлливой даты решили что раз у нас обоих счастливое число 19 июня то будем 19. Хотя толком с датой неопеределились.Думаем надо чтоб нехолодно и не жарко и чтоб небыло луж и мокрого снега.Остановились на июне(или июль)Изначально хотели в день знакомства 2 августа но это будний день.Потом решили 5 июня а тут у будущей свекрови 1 июня юбилей.Думаю она будет 5 отмечать. Вообщем у нас дату определяю Я. Мне так Антон мой сказал мол сама реши какое будет число. Единственное что мы сделали в подготовке свадьбы это сообщили боярину и дружке о таком мереприятии и попросили их быть свидетелями.(как думаете стоит ли их до свадьбы познакомить?)Купили 2 пригласительных(как образец) мы приглашения будем сами печатать.(кстати кому нужно будет сделать печатную продукцию обрашайтесь у меня будущий муж этим занимается работает в полиграфии)Решили что всё что связано с бумагой там плакаты,надписи на машины,пригласительные ,грамоты,медальки,книгу для пожеланий делаем сами.Плакаты решили оформить нестандартно.Вместо картинок жениха и невесты мы свои фотки поставим.И ещё думаю сделать плакат где будут все гости.Ну чтоб приглашонные смогли знать как кого зовут и кто кому приходится. Платье уже видела где куплю.Есть магазин Валди напротив кинотеатра Довженко.С виду магазин полный отстой а платья там абалденные и по приемлемым ценам.Мы там видели одно стоит 750 грн. вроде вы скажете дешево а на вид супер.Рушник хотим вышитый.
Я уже проделала небольшую работу составила примерный список того что сколько стоит
Платье(в магазине Валди,там только покупка) от 100грн(невидела что это за платье).Прокат в салонах от 2000 грн нашла для себя покупку за 750 грн
[hide=]Платье- от 750 грн Перчатки от 65 грн туфли 200 грн(как минимум) незнаю где я себе куплю у меня ж 35 размер фата 50грн веночек 50 грн подвязка 25-50 грн.(за 25 есть на бабурке остановка школа там магазин для свадьбы цены низкие качество отличное) сумочка от 30-100( на школе за 30 грн) шпильки с камнями по 3грн за штуку рушник вышитый 100-200(на анголенко за 110) иконы от 25 грн за штуку макияж и прическа у всех от 250 (дешевле не видела) букет от 300 грн(думаю можно у цветочников узнать)[/hide]
Вроде все.Да ещё девочки где можно купить лепестки роз чтоб нас ими осыпали??И ещё может я чего то забыла у кого есть список всего что нужно на свадьбу
Всем огромное спасибо
Сообщение отредактировано В одной из тем я уже сделала вам замечание. Старайтесь не увлекаться смайликами и разноцветным шрифтом (тем более, красным) Модератор Тата
Татка неругай меня я просто на форуме пишу как мне сделали предложение и наверно увлеклась.... БЛИН Я НЕВЕСТА ааааааааааааааааааааааа неверю.в инете уже почти живу.будущий муж говорит я ревную к инетернету давайте дружить.
Ната, ну ты герой!!! Уже и цены все поузнавала! Умничка! А что за платье? Цена действительно подозрительно маленькая. А насчет ревности, все мы через это проходим:)))) Мой любимый тоже каждый раз губки дует, как видит, что сижу долго за компом, а он один в постели:)
Ната, ну ты герой!!! Уже и цены все поузнавала! Умничка! А что за платье? Цена действительно подозрительно маленькая. А насчет ревности, все мы через это проходим:)))) Мой любимый тоже каждый раз губки дует, как видит, что сижу долго за компом, а он один в постели:)
да я вобщето поузнавала уже почти все.знала что где почем .Составили списогостй исго чо требуется. осталось найти где купить Антону костюм. неможем определится с оформление машины и с выбором кафе и тамады с музыкой. Пиши в личку раскажу о подготоке