А я стою вся такая :blush: смущённая и говорю:" Я ПОДУМАЮ" - glas- - (всегда мечтала так ответить).
вай умничка какая!!! Мне так понравилось как ты рассказала!!!! сначала - а у меня ты спрасил?, а потом - подумаю какетка.
RedPuma писал(а):
И так я ничего не ведая, сидя с одним накрашенным глазом сказала заветное "ДА". Только после этого он еще раз повторил.:)
Вот же романтика!!! Мне понравился тоже рассказаик! Вообще девченки у всех с одной стороны вроде похожи, а с другой совершенно разные истории и такие романтичные, даже самые простые - ведь это проявление самых не прикрытых чувств и истинной любви! Счастья Вам!!!!!
_______________________________ Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее….
Возьми меня к себе в компанию... Не романтик, блин... Хотя, предложение было сделано со всей возможной романтичностью (цветочки, шампусик, колечко, коленки... ) - на том все и закончилось Говорю, говорю - не помагает..
а мой я знаю долго носил колечко. но я глупая пару раз спросила "ну и когда же...." а потом говорил что долго ждал момента. поехали на море - так только в последний вечер решился. а не торопила бы - на пол года раньше замуж выходила бы но что не делается все к лудшему
RedPuma,я не сомневаюсь, что так оно и есть оказалось, что кольцо он покупал 31 декабря с утра, пока я был на 2 этаже торгового центра, он выбирал его на 1ом и с бодуна... хотя собирался с октября
мне сделал предложение на трёхлетие наших отношений, все было очень романтично! На тот момент мы уже жили вместе и утром он обсыпал меня лепестками роз, подарил красивый букет и подарочную коробочку - в ней тоже были лепестки, я их розрыла а там киндер - сюрприз , ну я как то и не подумала ниче, просто сильно люблю киндеры, и села шеколад хрумать - а он говорит может откроешь .... я открыла а там колечко он стал на коленку и сделал предложение, а я расплакалась и сказала что согласна
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль
osadcha, ой как круто, и так романтично. Я кстати тоже обожаю киндеры. Мой мне их покупает каждую неделю Вот у людей фантазия играет, респект твоему мужу и уважуха