Спасибо огромное за поздравления, девочки! Мне очень очень очень приятно! ksyunyaD30 , да действительно начинаем готовиться пораньше, так как мы еще деньги собираем по ходу. Ну и я рушник вышить хочу, это тоже месяца на 2. И подвязку я уже сделала сама и подушечку для колец буду делать и бокалы. Я увлекаюсь самоделками))). Так что лучше пораньше начать, я так думаю, чтобы потом не торопиться.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Спасибо огромное за поздравления, девочки! Мне очень очень очень приятно! ksyunyaD30 , да действительно начинаем готовиться пораньше, так как мы еще деньги собираем по ходу. Ну и я рушник вышить хочу, это тоже месяца на 2. И подвязку я уже сделала сама и подушечку для колец буду делать и бокалы. Я увлекаюсь самоделками))). Так что лучше пораньше начать, я так думаю, чтобы потом не торопиться.
тогда понятно)) рушник - это классно, молодец, что будешь вышивать сама. я об этом не подумала заранее и уже не успевала. а то, что увлекаешься самоделками - это просто супер! я такая же была (может видела мой handmade на форуме.. ) и нисколечки не пожалела, что потратила уйму времени на эти всякие мелочи. зато как все гости восхищались , даже карточки рассадки почти все позабирали домой на память)) а после я все свои поделки выставила в шкафу..любуюсь ими и вспоминаю НАШ ДЕНЬ,.. удачи тебе в этом и держи нас в курсе
а то, что увлекаешься самоделками - это просто супер! я такая же была (может видела мой handmade на форуме.. )
Ааааа, я не видела, но я очень хочу посмотреть, сбрось ссылочку куда глядеть!!!
На счет того, что можно оставить это и потом любоваться время от времени - так я первое что сделала это коробочку для самоделок)))). Чтобы туда всё складывать и хранить.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
а то, что увлекаешься самоделками - это просто супер! я такая же была (может видела мой handmade на форуме.. )
Ааааа, я не видела, но я очень хочу посмотреть, сбрось ссылочку куда глядеть!!!
На счет того, что можно оставить это и потом любоваться время от времени - так я первое что сделала это коробочку для самоделок)))). Чтобы туда всё складывать и хранить.
результат моих вот тут : http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=15&t=223&start=270 и вообще в этой теме куча идей. и еще для интереса почитай раздел свадебные дневнички - там оооочень много полезной инфоомации при подготовке к вадьбе. я их запоем читала
ksyunyaD30 , оч понравились твои работы. Особенно приглашения. И книга. И сундучок. Молодец. Надеюсь что мне тоже со временем будет чем похвастаться)))
ksyunyaD30 , оч понравились твои работы. Особенно приглашения. И книга. И сундучок. Молодец. Надеюсь что мне тоже со временем будет чем похвастаться)))
спасибо! конечно будет чем! давай добирай сообщения и пиши в дневничке
+Lira+,Сделала подвязку,подушечку для колец и фату Читала много всего,куча классных идей,хотела бокалы еще сделать,но за месяц с учетом работы не успела
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
купила фатин в магазине тканей и кружево подобрала в цвет ,а как делать нашла в инете (http://bulut.io.ua/s28077) на самом деле ни чего сложного,я её за 4 вечера сделала
_______________________________ Трудно говорить о том, чего не знаешь, но ещё труднее от том, что знаешь, промолчать
купила фатин в магазине тканей и кружево подобрала в цвет ,а как делать нашла в инете (http://bulut.io.ua/s28077) на самом деле ни чего сложного,я её за 4 вечера сделала
а мастер класса или чего-то подобного нет?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Извини, Lena179 , написала про мастер класс до того как зашла по ссылочке, спасибо