Свадьба – это искусство. У каждой свадьбы есть цвет, свет, колорит… Настроение, эмоция, дыхание… Тематические свадьбы - выдержанные в едином стиле, где оформление, наряды и даже банкет продуманы в соответствии с выбранной темой, такие торжества покоряют молодоженов и их гостей оригинальностью и широкими возможностями для проявления фантазии. Выбор темы свадьбы зависит от вас самих, от возраста и социального статуса приглашенных гостей, а также от имеющегося бюджета. Идеи и вдохновение при выборе и реализации задуманной темы может быть всё что угодно. Вот несколько идей для тематических свадеб: гавайская, винтажная, рустикальная (деревенская), морская, гангстерская, гусарская, рыцарская, байкерская, стиляжная, французская, шотландская, украинская, греческая, карнавальная, музыкальная свадьба, голливудская свадьба в стиле церемонии "Оскар", или в стиле "Мистер и Миссис Смит", "Алиса в стране чудес", "Завтрак у Тиффани" и ещё много-много других. Лучше всего, когда выбранная тема свадьбы что-то значит для вашей пары или как-то связана с ней
Если вы хотите, чтобы темой вашей свадьбы была единая цветовая гамма, то вам поможет эта тема:
В таком стиле можно провести День рождение или еще какое другое праздничное событие, но свадьба...???
Все зависит от смелости и креативности молодых. Кому-то совершенно не по душе шаблонные свадьбы с мимишными фото, или стандартные застолья с тамадой и переодеваниями. Так что нельзя быть столь категоричной, на вкуси цвет фломастеры разные. Зато если решится на подобное торжество, то такую свадьбу никогда не забудут.
Я бы с удовольствием провела бы какую-то тематическую свадьбу, но просто наши родственники и бабушки с дедушками явно не поддержали эту тему и у нас на этой почве даже был конфликт. Пришлось уважить стариков и делать традиционную свадьбу, что меня честно говоря немного расстроило. Теперь хочу на какую-то годовщину с мужем сделать как бы повторную свадьбу, но такую, как мы хотим - в определенном стиле, без лишних 60 человек приглашенных, которых я даже не знаю...
но просто наши родственники и бабушки с дедушками явно не поддержали эту тему и у нас на этой почве даже был конфликт
Вот это и есть основная проблема - планируя свадьбу мы почему-то забываем, что это праздник в первую очередь для молодых, а потом уже для родственников.
Подруга моей мамы уже больше 18-ти лет живет в Америке. Трех дочерей отдала замуж. Я специально поинтересовалась, как у них проходят свадьбы. Они действительно готовятся на протяжении года. Выбирают площадку для церемонии, наряды, декор...чаще всего всем занимается агентство. И ничего подобного в стиле Хэллоуина они никогда не слышали. Свадьбы проходят в основном в католическом стиле. Хэллоуину у них посвящен отдельный праздник. А мы иногда безумно перенимаем чужую культуру.
Elena_Aqua, ух ты Я бы с удовольствием побывала на такой свадьбе))) Главное, чтобы тематика прослеживалась везде, а не была вырвана кусками Очень интересный торт получился!
Как вам Свадьба для настоящих фанатов любимого сериала?
вот круто, правда. И главное сейчас очень актуально А табличка "Джон" с шерстью - такое оригинальное решение. И торт не мрачный, но такой стильный. Мне каждая деталь нравится
А табличка "Джон" с шерстью - такое оригинальное решение
Я не обратила даже внимание на то, что там шерсть) Действительно оргинально придумано А мне интересно, в образе кого должны быть молодые на такой свадьбе? Потому что первая картинка наталкивает меня на свадьбу между Дэйнерис и Джоном
А как вы относитесь к патриотичееской тематике свадьбы?
браво! просто отлично отношусь, скорее всего - будь у меня свадьба в этом году - обязательно к своим синим цветам добавила бы желтого! Люблю этот солнечный цвет! (Почему-то особенно он мне полюбился после рождения дочурки - наверное такое себе подсознательное позитивное солнечное настроение родилось вместе с дочкой). И синий - цвет неба, бесконечности... И на твоем коллаже - просто чудное интересное сочетание данных цветов!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а еще есть идея использования жемчуга в свадебных моментах - прическе, букете, украшениях, бутоньерке, торта, подушки для колец. Мне Почему-то кажется использование жемчуга актуально как раз для зимних свадеб
И ничего подобного в стиле Хэллоуина они никогда не слышали.
Если бы мою маму спросили, видела ли она свадьбу в стиле "Алиса в зазеркалье", она тоже ответит отрицательно Тем не менее, такие свадьбы есть в Украине. Просто они сделаны для узкого круга и крайне редки
а еще есть идея использования жемчуга в свадебных моментах - прическе, букете, украшениях, бутоньерке, торта, подушки для колец.
у меня свадьба была ооочень давно, но я тогда еще толком не зная о тематических свадьбах интуитивно старалась сделать жемчужную свадьбу. У меня жемчуг был в прическе, диадеме, кулон на шее и сережки, и расшит жемчугом корсет платья.