Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Многие готовились и готовятся к такому важному событию,как свадьба с нашим форумом,в этой темке мы будем поддерживать друг дружку и поздравлять!
Наши невесты
Ждем невест
Наши жены
aliana Alina Alisija Anima Sola Anna:) Annet April Aspirantka24 Belchonka blinchik45 bossy Capriz CoJIHcE Compro Miss darling_6 Darysik Elena_Aqua EnnJoy Eroshka Esperanza Fyshe4ka goluboglazka Grey_kitty Gulya ira_karnauh Iren_Sky Irina_Zarich Jul2010 Juliyaa Kaisa Kaitlyn knopka-manunya Kotyuni4ka KSU Lavinoka Limka +Lira+ lolapoluza Luci Marisabel' Mary_Chery minni Minutka Mira o Cet MonkeyGood morkovka munya29 Nastasya_ZP orange Oxi Pussycat RedPuma Silenta Sofi:) sun-marin sunnyshiny sweet love Tanyaaa Tashika Tender Ticktoriya upa-zh Vikulichka YLIA Zlatka Алена МВД Антика Анютка27 Дашуня Ёлка К@тюшкин Кнопочка Лалине Лена Санна Летучая_Мышь Личность Маришка Наречена [Настя] -Наталья- Пиранья Псишка Ритёнка Татьяна89 Тестрала цветочек_24 Януся vikusik911 Yevgenia
В список жен попадают форумчанки,которые планировали и организовывали с нами свою свадьбу, вышли замуж и поделились с нами своими впечатлениями одного из самых прекрасных дней в жизни каждой женщины,а в список невест вносятся форумчанки с прекрасным званием невесты и которые готовятся вместе с нами Заявку для добавления в списки присылайте Модератору Свадебного форума в ЛС, либо пишите в этой теме
Девочки, кто может подсказать какие то места для фотографии в морском стиле?
jollity, посмотри в этой теме viewtopic.php?f=36&t=65 Вообще фотографии в морском стиле можно сделать в яхтклубе, в Порто Рива на Волне или в Весёлом Роджере на Набережной, в принципе такую фотосессию можно устроить в любом месте на берегу Днепра, если использовать дополнительные аксессуары - морская сеть, спасательный круг, канат, флажки и т.п.
jollity писал(а):
Хочеться красивый, яркий сине-белый букет.
Цветы синего цвета или оттенка: ирисы, горечавка, гиацинт, дельфиниум, гортензия, эустома. Очень нежно и трогательно будет выглядеть невеста с букетом из васильков.
Девочки, кто может подсказать какие то места для фотографии в морском стиле?
jollity, посмотри в этой теме viewtopic.php?f=36&t=65 Вообще фотографии в морском стиле можно сделать в яхтклубе, в Порто Рива на Волне или в Весёлом Роджере на Набережной, в принципе такую фотосессию можно устроить в любом месте на берегу Днепра, если использовать дополнительные аксессуары - морская сеть, спасательный круг, канат, флажки и т.п.
jollity писал(а):
Хочеться красивый, яркий сине-белый букет.
Цветы синего цвета или оттенка: ирисы, горечавка, гиацинт, дельфиниум, гортензия, эустома. Очень нежно и трогательно будет выглядеть невеста с букетом из васильков.
Спасибо за идею мест)
А на счет всех этих цветов - они прекрасны, но вот в августе их просто нет( По крайней мере, мне так флористы говорят. Максимум - крашенная эустома... Гортензия очень-оченьнравиться, буду её требовать у флористов) Васильки бы очень хотела - но их тоже не сыщешь в августе((
jollity, Я вам в лс сбросила ссылки на странички девочек,которые занимаются свадебными букетами,поспрашивайте у них. Я тоже выбираю бело-синий или сине-голубой букетик , поэтому понимаю ваш вопрос как никто
так, дошла и до этой темки. Свадьба 10 августа, уже сделано: 1. кафе "Александр" на Бородинском 2. фотограф Сергей Штепа 3. Тамада Ирина Остапова 4. куплены кольца (хахаха...неудивительно наверное "Золотой век") 5. подано заявление в Центральный ЗАГС 6. обут и одет жених 7. куплены рушники 8. свадебное платье (беру на прокат, подгоняют под меня длину) 9. куплены туфли
В ближайшее время планирую поход к флористу+покупка разных мелочей (а их так много) Короче, дел на самом деле ещё не в проворот, хотя на мой взгляд самое основное уже сделано!
Iren_Sky,у нас было 2 яруса и я захотела сделать их разными-1 ярус шоко коржи и шоколадные сливки с кусочками молочного шоколада и вишня, а 2 ярус-белые коржи, сметанный крем, клубника, персик и банан. мастика была нежной, мягкой и вкусной. до этого я никогда ее не ела, но слышала,что ее не едят многие, то слишком приторно то как пластилин, но у нас кушали все!! доставка самостоятельная, у нас забирали родители сами и привозили в ресторан
Девочки! Меня не было всего пару-тройку недель, а уже многие успели замуж выйти!)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! Пусть ваша семейная жизнь будет наполнена только счастьем и безграничной любовью!
А еще я вижу какой ажиотаж царит на форуме, что аж страшно..потому что у меня его почему-то нет Свадьба через 2,5 месяца, а кажется, что еще целую вечность ждать...
Последний раз редактировалось Mocco 21 июн 2013 16:35, всего редактировалось 1 раз.