Anima Sola,Irishechka,goluboglazka,bossy,Capriz,Mary_Chery, девочки, спасибо огромное даты пока нет, МЧ хочет этой осенью, но я б такая чтоб следующей весной. посмотрим вообщем Mary_Chery, ура-ура-ура, поздравляю
lolapoluza, Mary_Chery, поздравляю вас с этим заМЕЧТАтельным статусом! Желаю, чтобы все задуманное исполнилось в этот день, а также МОРЕ любви, нежности, и много здоровеньких детишек! Быть невестой это так здорово!
Приветик Девочки, и я к вам Мне мой милый уже второй раз сделал предложение и я решила сдаться. Первое он делел 2 года назад (на 14 февраля), я согласилась, но вот идти в ЗАГС так я и не решилась (я там была уже 11 лет назад). Теперь вот и в этом году на 14 февраля я получила второе кольцо с предложением. Свадьба больше всего будет 13 июля. Кстати, это будет пятница. Решили коль уже расписываться в высокостный год, то это должна быть пятница 13
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, поздравляю со статусом невесты!!! Желаю, чтобы вся предсвадебная подготовка приносила только радость и все хлопоты были приятными хлопотами. А еще желаю МОРЕ любви, взаимопонимания и здоровья будущему малышу!