YLIA, Поздравляю! Отличная дата, мы тоже расписались в пятницу 13-го, только в августе прошлого года Можете смело подавать заявление в центральный ЗАГС, конвеера не будет, в прошлом году нас в этот день было аж 3 пары
Приветик Девочки, и я к вам Мне мой милый уже второй раз сделал предложение и я решила сдаться. Первое он делел 2 года назад (на 14 февраля), я согласилась, но вот идти в ЗАГС так я и не решилась (я там была уже 11 лет назад). Теперь вот и в этом году на 14 февраля я получила второе кольцо с предложением. Свадьба больше всего будет 13 июля. Кстати, это будет пятница. Решили коль уже расписываться в высокостный год, то это должна быть пятница 13
Всем приветик. Я тоже вступаю ваш ван клуб невест Планируем свадьбу 11 августа(так как 10 августа у нас будет 4 года как мы вместе,но а 11число -суббота и мое любимое число) Предложение еще не было официального(кольца нет),все будет позже сказал БМ)