annechka,Блондик, спасибо вам девченочки огромное!!! бум пробовать. дело в том, что у меня еще осталась большая пачка Хиппа. решила уже ее закончить и пробовать чистый нестожен.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
annechka, а какая смесь у вас была до нестожена? почему решили перейти на нестожен? когда растворяете нестожен в воде-ну т.е. получается готовая смесь- на стенках бутылочки у вас не остается как бы нерастворенного осадка? Похоже по консистенции на осадок от натурального кофе... У нас остается и меня это немного смущает. С хиппом такого нет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Блондик,
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Paeto4ka, Мы с роддома Наном прикармливались, когда закончился купили Малыш, но нам врач сказала, что он неадаптированный, посоветовала нестежен, он по цене то же самое получается. А решила перейти на что-то подешевле, потому что посчитала, что мы по деньгам не потянем НАН у нас кроме питания, массажи через месяц, плюс еще памперсы и куча других мелочей для ребенка. Про крупинки, у нас такое пару раз тоже бывало, даже не знаю почему, то ли смесь недостаточно расколотили, то ли бутылка плохо была вымыта
А мы попробовали Нутрилон...малявку сыпануло сильно...а я как чувствовала материнским сердцем - до покупки Нутрилону, говорю, давай брать Малютку. Нет, сказала мама, дешевое - значит плохое))) Ну по итогу питаемся мы вот уже 2ю или 3ю неделю Малюткой Крошка кушает каждые 3 часа, спит хорошо, какает тоже (ттт)...+ допаиваю ее чайком с фенхелм, так она так славненько пукает Вообщем, хочу подтвердить факт о том, что дешево НЕ значит плохо!! Ну и конечно каждому организму свое Прочитала всю темку - никто получается Малюткой не кормит) Одни мы ее кушаем
Представляете, только похвалила кашу привезла мама очередную пачку, а на ней буквы (ну там состав, как готовить) не красные, а коричневые( я еще так удивилась, но подумала, что просто старый дизайн пачки). Так малявку посыпало как на Нутрилон, я эту Малютку попробовала, а она никакая на вкус, а та котр в пачке с красными буквами сладкая-вкусная....Я просто в шоке - неужели подделки делают...
Мы сейчас на Нестожене.До этого брали Хипп(ну один раз,первый)а от него у Ванюшки запоры были... Потом подруга посоветовала Нестожен.Нам нравится Единственное,запах у него не очень,как по мне
Мы сейчас на Нестожене.До этого брали Хипп(ну один раз,первый)а от него у Ванюшки запоры были... Потом подруга посоветовала Нестожен.Нам нравится Единственное,запах у него не очень,как по мне
Запах у него такой из-за пребиотика. так и должно быть. А Хипп мне тоже не понравился слишком приторный. Хотя каши Хипп мне нравятся. мы едим безмолочную гречневую, хорошо растворяется и не содержит сахара.
я знаю..уже дедушка ошибся разок) скормили смесь дяде он у нас спортсмен
У меня муж так детскую смесь подъедает. И ругаться с ним бесполезно . От Нестожена и правда запоры проходят, так что ни муж ни ребенок после перехода на эту смесь, подобным не страдают.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
я знаю..уже дедушка ошибся разок) скормили смесь дяде он у нас спортсмен
У меня муж так детскую смесь подъедает. И ругаться с ним бесполезно . От Нестожена и правда запоры проходят, так что ни муж ни ребенок после перехода на эту смесь, подобным не страдают.
у меня муж любитель макаронный если еще и смесь будет, к весне будем расширять дверные проемы правда проходят?а то у нас с этим делом проблема(стоит пачка закрытая нестожена, завтра обязательно попробую дать...