sess, нам в 7 месяцев тоже пришлось перейти на ИВ Кушаем Nutrilon гипоаллергенный и тоже кашечки переодически бывают с зеленым оттенком, педиатр знакомый сказал, что гипоаллергенная смесь может давать такой эффект и это вариант нормы, не стоит переживать, если малыша ничего не беспокоит
И тут мне педиатр говорит,уберай грудь полностью...через 3 дня практически вся сыпь прошла.
Нас точно так же сыпало не понятно на что, рацион мой был ооочень ограничен, а как перестала грудь давать так сыпь и прошла. Наверное гормональное....А сыпало на все смеси кроме Малютки истринской....(ттт)
Истринская,это НУТРИЦИЯ???Еще заметила что мы последнее время начали частенько срыгивать...Но смесь боюсь менять,итак банку обычного НАНа теперь можно выбросить,дала на пробу 45мл,и сразу опять посыпало..Даже незнаю когда теперь еще рискнуть поменять смесь...
sess да Нутриция 1. но среди нее бывают подделки. Значек "комплексная забота" на упаковке спереди должен быть коричневого цвета, а не голубого. На голубой нас сразу и посыпало.....Попробуйте может Малютку? хоть и говорят, что все иностранные вроде как лучше., но могу привести минимум 4 примера, когда деток сыпало на всё кроме Малютки!
Девочки , а кто нибуть пробовал смесь Карапуз ( в жестяных баночках) ? Недавно увидела в АТБ . Кушаем мы и грудь и смесь, сначала НАН -были запоры, перешли на нестожен - сыпь по всему лицу (а на тельце нету), подумала , что это я что то съела, но сыпь не проходит уже больше недели. Незнаю, что и делать.
Девочки помогите советом, а то я с ума сойду! Моей доце 15 дней, (кесарево на 38 неделе) молоко не успело появиться как пропало (нервы+больница с желтухой) сказать что я испытываю чувство вины перед дитем - это ничего не сказать! В больнице нам семь дней кололи антибиотик, теперь стул ужасный, не переваренный. Так вот: с НАН перешли на смесь НУТРИЛОН + симбитер бактерии пьем, скажите когда наладятся проблемы с желудочком? Есть ли такие как я? Или я одна такая горе мамаша
Oliki, Антибиотики - это первоочередная проблема, а вот неправильный переход от одной фирмы на другую, также повлечет за собой проблемы с пищеварнием. Желудок ребёнка это не бочонок, в который вы можете залить всё что угодно и когда угодно. Если меняете фирмы - делают это методом исключения первой и ввода большей дозы второй, например: 1 сутки - утро 30 мл новая смесь + остальное старая (из разных бутылок). Сутки за ребёнком наблюдают !!!! И ничего больше не дают из нового. 2 сутки ( если всё нормально) - утро и день по 30 мл новой смеси + остальное старая... 3 сутки - утро и день по 50-60 мл новой смеси + остальное старое 4-5 сутки - утро ввод полного кормления новой смеси + остальные кормления старая смесь 7 сутки - кормление новой смесью
Oliki, Не паникуйте, у вас все нормально. Во первых, стул даже у деток без антибиотиков первый месяц может быть разный. Что значит неперевареный? Если вы кушаете смесь, т.е. жидкость там просто нечему перевариваться Новую смесь я так понимаю уже ввели, как ввели, так уже и будет. Тут ничего не поделаешь. Наблюдайте за ребенком. Если все нормально, то не нужно переживать. И главное, не испытывайте чувство вины, вроме ГВ вы способны дать ребенку тепло своей любви, заботы и ласки. У нас есть консультации педиатра на форуме, обратитесь, может вам подскажут что-то еще
А я иногда докармливаю малышку Наном комфорт, при чем в 2 недели и до месяца она нормально ела, потом как-то ненужно было докармливать, хватало молока, а теперь вот уже дней 5 явно не хватает, а докармливаться не хочет, вчера попробовала сама этот комфорт, а он такой горький, кошмар, конечно. она не будет его есть. Целую банку теперь можно выкинуть.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила