смесь поменять не пробывали? Может эта вам не подходит
та мы ей уже 5 месяцев питаемся, просто я слышала, что почти у всех искусственников подобные проблемы. мне врач объясняла, что уже поздно менять, так как мой привык именно к этому сладковатому вкусу, а в других смесях совершенно другой состав и вкус соответственно
да я всех врачей достаю, а они отвечают одинаково...что вы хотите, вы же искусственники до 4 месяцев мы вообще каждый день трубочкой пользовались, а с 4 как-то все нормализовалось, почти
Lyusi,Лацидофил не хотите попробовать? у нас было тоже самое,а ровно в 4месяца 1января мы начали сами какать до этого я так же бегала с трубочкой и доставала всех мы давали киви по немножку (выдавливали) и сок яблочный осталось одно-перетерпеть этот возраст
Но я бы рекомендовала живые пробиотики, типа Симбитера, Симбивита.
уже даже и не знаю, прямо запуталась девочки, а кто-нибудь давал деткам гречневую хумановскую кашку, а то нам уже участковая сказала давать я не знаю, почему у нас такие проблемы