А мы так и не можем перейти на двойку нан. Почему-то муж купил НАН1, но в низкой банке, со старой мерной ложкой, нас посыпало. Купили НаН1 с новой ложкой, нормально, сыпь сразу прошла. Попробовали на 2ку перейти, опять сыпь и крики по ночам. А 2ку с новой ложкой найти не можем пока. Так и кушаем 1.
Уже не первый раз слышу, что именно с нана 1 на 2 тяжело перейти, то сыпь появляется то колики. Я недавно перешла на Нутриолон 2(правда мы им только кашу разводим, а так ГВ), но тоже боялась, что плохая реакция будет, а оказалось все ок (т-т-т).
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
теперь и не знаю что делать всегда перед сном кушали смесь.второй день подряд рвет фонтаном от нее,отравился деть в смеси гадость какая или что с ребенком не знаю теперь смесь никогда больше не дам! перед сном молочко буду давать без меда!(врачи как узнали что я даю отругали по полной т к это сильный аллерген хотя раньше у нас аллергии на него не возникало)
Я даю смесь Фрисо лак- все ок. У меня недавно рвал фонтаном, какался ничего не ел- все на творожок грешили- повезли в инфекционку. Потом пришла доктор- а у него 4 зуба лезут. Так плохо,еще никогда не было.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Так мало Мы на ночь кашу едим , потом ночью смесь аж 2 раза (первый 210, второй 120), но даем кисломолочную НАН2 только эту на пьет - молочную категорически не хочет.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка, Ну если вы ночью смесь не едите, то перед сном может лучше обычную кашку из хлопьев без всяких добавок, ну с масличком - возраст позволяет? Я бы не давала смесь, если бы у нас ночью жор не просыпался.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Я до года дочке Нутрилон давала, единственная смесь которая ей и мне нравилась а после года даю Нестожен, по вскусу он такой же как Нутрилон, но подешевле. Когда пробывали разные смеси, порбывали и Малютку (на вкус мне очень понравилась), но у дочки от нее ужасный запор был
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!