2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума, не используйте транслит, не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, и не используйте яркие цвета и размеры шрифтов. Отредактировано модератором
Мы на НАНе, появился зеленый стул. Что делать? раньше, когда было смешанное вскармливание, все было нормально, ели грудное молоко и НАН-1, теперь перешли полностью на ИВ, педиатр посоветовала НАН комфорт, начались запоры (стул раз в 2 дня - самостоятельно и безболезненно), и какашки темно-зеленые. Кушает плохо - половину возрастной нормы, может это как-то быть связано с запорами? Так я вот думаю, это от НАНа или может дисбактериоз? Менять смесь или пропить что-то типа симбитера?
Просто у каждого свои нормы (на ГВ раз в 3 -4 дня ходили и все класс!) У меня так
Black Bagira писал(а):
половину возрастной нормы,
у каждого свои потребности. Если ребенка не беспокоит ничего ,то и вас не должно.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Мы кушали НАН га, какашки зеленые и запоры жуткие . Поменяла смесь, цвет стал более симпатишный, а вот запоры остались . Все нормализовалось только когда начала вводить прикорм.
Black Bagira, при искусственном вскармливании зеленый стул это нормально, у меня малая часто зеленым какала, если больше ничего не беспокоит то все нормально.
Black Bagira, Зеленый цвет стула может быть из-за содержания в смеси железа. А для ченго на комфорт было переходить, если НАН1 был до этого? А вообще, ИМХО, НАН не лю Но смеси часто менять нельзя, я бы вернулась к опробованному варианту
Зеленый цвет стула может быть из-за содержания в смеси железа
абсолютно верно. Я уже писала, что когда поменяла смесь, цвет какашечек изменился. Но я почему то уважаю смесь НАН и моей ляле она более-менее подошла, поэтому мы к ней вернулись, и зеленый цвет тоже вернулся. Но доктор нас успокоила, сказав что это нормально.
Сейчас пробуем новую смесь "Ненни" Золотая козочка на основе козьего молока- Все классно!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Сейчас пробуем новую смесь "Ненни" Золотая козочка на основе козьего молока- Все классно!
одна из самых хороших (на мой взгляд) смесей, но очень дорогая А мы кушаем "Карапуз", много чего перепробовали, но именно эта подошла. Кушаем как обычный, так и кисломолочный, каши начали тоже ним разводить. Самое обидно, новую смесь попробуем - она обязательно подорожает
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
В начале кушали Нутрилон, у нас были запоры, а потом перешли на самую дешовую малютку и всё у неё нормализовалось, какает по часам, наедается всегда. Нам 8 месяцев, а 120 грамм до сих пор едим
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Так она иногда и не съедает это. Интервал между кормлением у нас 3 часа, а может и 4 выдержать. Возможно она начинает прикормом наедатся, зато ночью она съедает около 400 грамм, боюсь не много ли за ночь.
зато ночью она съедает около 400 грамм, боюсь не много ли за ночь
ну не за одно же кормление? мои ночью не едят, а днем 4-5 часов между приемами пищи.