Anusya78, сегодня 2 мес. Ну как сказать насчёт смеси.... мы на ГВ, может раз в недельку дам 30 мл. Полпачки израсходовано за месяц. покупала в сильпо без проблем, нашла даже не фрисо, а фрисолак, он дешевле. Посмотрю что будет после 3-х месяцев, т.к. первому малышу я давала малютку, правда с 6 мес. А вы на какой каше?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
salenav, с Фрисой мы распрощались, не подошла как оказалось (какуни были не хорошего цвета и запаха), вот уже недельку даю Малютку быстрого приготовления и совсем другое дело.
salenav, с Фрисой мы распрощались, не подошла как оказалось (какуни были не хорошего цвета и запаха), вот уже недельку даю Малютку быстрого приготовления и совсем другое дело.
есть малютка с 0? Без добавок? Сколько стоит? Я за последние 2 недели смесь не давала. Думаю еси так и будет продолжаться, надо переходить на что-то подешевле так как сроки открытой каши месяц. Прям парадокс какой-то.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста кто нибудь из вас пробовал смесь Nutrilon® «Пепті» лечение аллергии. Я столкнулась с такой проблемой. У меня доця ей 6 месяцев раньше мы были на ГВ, но к сожалению молока больше нет . Я дала ребёнку первый раз смесь по рекомендации Малыш Истринский чайную ложку, через 35 мин., у ребёнка началась жуткая крапивница и Отёк Квинке и мы оказались в реанимации. Сейчас аллерголог посоветовала нам Нутрилон Пепти для лечения аллергии, но я жутко боюсь любового прикорма. Малыш висит на груди через каждые 15 мин, тяну до последней капли молока. Хочу услышать мнение других мамочек об этой смеси. Заранее спасибо)))
Я кормлю своего малыша хорольской Малюткой Премиум. Уже перешли на «2», которая с 6 до 12 месяцев. Ели изначально Малютку Премиум «1» и потом просто заменили смесь на двойку этого же производителя. Переход прошел хорошо, срыгиваний не было. Перед покупкой мы пересмотрели многие составы, но выбрали осознанно именно этого производителя. Во-первых, в смеси нет пальмового масла, вызывающего проблемы с животиком у деток, да и у взрослых тоже. Еще обнаружила на коробке информацию, что этой смеси присвоены международные стандарты качества «ISO и НАССР». (к сожалению фото не очень хорошо получилось) Качеством смеси и состоянием малыша я довольна. С года планирую переводить на «3», эта смесь на качество нами уже проверенная вдоль и поперек.
Я кормлю своего малыша хорольской Малюткой Премиум...
Тоже кормлю доченьку Малюткой Премиум. Изначально пробовали Хуману Пре, но малышка ее почти полностью срыгивала. Я изучала отзывы здешних мам, плюс отзывы знакомых - попробовали сначала малютку быстрого приготовления (розовая пачка) - малышка ее в целом восприняла неплохо, но стул стал густым, как пластилин. А потом муж случайно в аптеке вместо нее взял Малютку Премиум, я повозмущалась, но попробовать ребенку дала. В итоге в туалет ходим 1-2 раза в день, консистенция очень мягкая , сыпи нет, газики отходят хорошо (иногда попиваем хипповский чай с фенхелем).
Малыш совершенно не наедается молоком через час уже плачет+ я болею уже месяц нужно пить антибиотики. Пробовалали НАН - он его не особо пьет , еще Нутрилон - вобще плюется и отворачивается (сама попробовала - так он горький ). Сейчас понемногу даём Хип - пьёт очень хорошо но масика мучают запоры Девочки кто был вынужден кормить смесью подскажите какая на вкус не горькая а более менее сладковатая и от которой стул регулярный?Очень жду ответа.Заранее спасибо!
Мы вначале давали Нестожен, но через время появились запоры. И наша медсестра посоветовала дать смесь "Малышь" и все проблемы как рукой сняло! И наедалась доця, и по цене значительно дешевле, чем перечисленные смеси
я докармливала Хипп Комбиотик - запоров не было.А от обычного были.Можете дать малышу попить бактерии - биогая,симбитер,с врачом лучше посоветоваться.Всё таки переход на смесь меняет микрофлору иможет не хватать полезных бактерий. А,мне все педиатры советовали смесь Хумана,она немецкая,качественная.
Кстати, мы пили симбитер, не скажу, что проблема запором была решена, но определенный результат наблюдался
По поводу Хуманы, то ее многие педиатры предлагают. У них очень стойка и выгодная система рекомендаций и получения за это бонусов (ну, как во многих медицинских делах). Я в подробности не вникала, но когда представители Хуманы организовали праздник для "своих" педиатров на День медработника (а я этот праздник вела), то многие факты были на лицо