За антирекламу я с Вами полностью согласна. И если бы до этого моя тетя малой у них не заказывала и я не знала, что будет все Ок, то просто так у них бы не заказала. Один раз купили у них торт, а он вообще соленый оказался. На жалобу ответили, что смена после праздника была не очень трезвая, вот и напутали, но деньги не вернули
Морскую тематику выбрала исходя их меню. Хотелось чего-то необычного, не как всегда, потому,что 25 лет -особая дата. Когда начала подбирать меню с нашего списка блюд на форуме, мне понравилось много салатиков и закусок из морепродуктов и так у меня подобралось хорошее меню из морепродуктов. От сюда и начала плясать
Итак ДР мужа уже прошел, но праздновать с семьей будем завтра. Мое меню: -бутерброды с красной икрой; -бутерброды с сьомгой; -закуска Кораллы; -салат Нептун; -салат Амстор; -салат Селедка под шубой; -салат Морское искушение; -салат Ромашковое поле; -судак жареный; -картофель дольками по-крестьянски.
Из алкоголя: Ром и Белое вино. Сладкое: Торт заказала в Теремке, Везувий 1.5 кг. в форме корабля. Фруктовая нарезка, шоколадные конфеты, ликер шоколадный.
а если игры какие-то? мы под конец праздника всегда во что-то играем! раньше это была Мафия, теперь Алиас купили - очень весело получается, когда показывают незнакомые слова
У меня на следующей неделе День рождение у сестры)) Хотим с друзьями устроить ей незабываемый праздник)) План простой!) Возьму пару друзей для помощи, поедем в Ашан и закупим все на стол. Меню планирую примерно такое: - мяско пожарю с лучком, чтобы такой домашний шашлычек получился; - овощи (помидоры, огурцы); - соуса к мясу; - бутербродики сделаю с соленой рыбкой; - фруктиков каких-то (бананы, персики, клубничку, черешенку); - тортик купим ее любимый "Золотой ключик" от Рошен)) - соки, воды, алкоголь. Комнату всю планирую украсить шариками, уже присмотрела красивенных у Веселой Затеи)) Гирляндочку куплю и мб пару хлопушек недорогих, чтоб прям ВАУ было)))
Я думаю после такого она будет просто в восторге)))
Я в том году придумала такое: сказала друзьям. что особо отмечать нет ни сил, не желания и если они хотят прийти и поздравить, то пускай между собой все организуют, и тогда подарков не надо, вместе легче и так и получилось! Я пришла с работы и они меня встречали тортом со свечами и шариками! Сделали типа шведского стола с закусками и выпивку купили. Все круто и весело отдохнули, всем понравилось, идея пошла в массы))